Чем сузить поры?
кстати, да...
у меня есть 3 знакомые веганки, разных возрастов, младшая 40, старшая 51,кожа отличная, без пор и морщин почти.
но мне веганкой не стать🤐
Вегетарианцы, может, и имеют хорошую кожу. А вот насчёт веганок можно поспорить. Встречала парочку, внешне что бледные поганки. Нездоровая бледность какая-то.
две из них смуглягки, потому не бледные, одна да, бледновата😏, но кожа хорошая у всех. Я не считаю, что веган - это здоровый образ жизни, но я тоже бледная вечно, хотя мясо ем и помоложе их буду.
У меня (и не только у меня) эффект реально виден, хотя не могу сказать, что я страдаю расширенными порами. Другое дело, что на каждый день его нельзя.
"У меня эффект реально виден, хотя не могу сказать, что я страдаю расширенными порами."
забавно: расширеных пор нет и эффект крема реально виден
Вот, знаете ли ... мне бы вот хотелось с расширенными порами эффект увидеть :)))
спасибо😉я обязательно поробую. Распариваете накрывшись полотенцем над горячей водой?
как угодно, можно и с приборчиком, для распаривания лица.
Эффект проявляется в том, что поры, которые видны без сыворотки, становятся совсем не видны с ней. Проблемы расширенных пор у меня нет.