крем на зиму в Сибирь
Ппривет, девушки! Ищу крем на зиму. Как-то наши девушки- косметологи говорили на форуме, что в зиму надо питательными, а не увлажняющими пользоваться. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого отличные питательные крема в наличии? Маленькая ремарка: я еду в отпуск в морозную зиму: СИБИРСКУЮ. :))
мой вопрос состоял из двух:
1) зимний крем питательный
2) и/ или для холодной зимы. (хотя 1 и 2 могут быть совмещены.)
PS: я тоже выросла в Сибири :)). Прогресс идёт и уход за кожей тоже меняется... понятно, что и без крема не помрёшь! :)) Но хочется как-то поддержать кожу!
Если использование крема зависит от геогракфической точки Сибири (), то я из Новосиба.
если на улице ниже нуля, то увлажняющими кремами не нужно мазать перед выходом на улицу, минут так 30-40, всё! пользуйтесь тем, чем привыкли
у меня тоже пока только увлажняющие. Но зимой их не хватает, воздух очень сухой, даже здесь. По-моему, это в Сибири намного хуже, чем морозы. На улице сухой холодный воздух, в доме центральное отопление жарит, тоже сухой воздух. Мне очень понравился в пробнике вот этот крем http://www.paulaschoice.de/calm-redness-relief-feuchtigkei... Заказала себе уже, но ещё не пришёл.