Вход на сайт
Увеличение груди. Поделитесь опытом.
NEW 05.04.05 13:32
в ответ t.jelena 05.04.05 09:55
Не с водой!!!
Какой ужас!!! Это имплантанты с силиконовой оболочкой и солевым раствором внутри или салином как это по другому называют. Только вот этот раствор постепенно с годами через клапана просачивается понемножку и грудь сдувается
.Хоть м вреда от этого никакого но и красовты тож никакой.

NEW 05.04.05 14:05
Да уж...
Если переходить на личности, то дискуссия превращается в выяснение отношений. А если добавить ещё и оскорбления, то и вовсе из любого форума просто ругня получится!
А никому читать такое не интересно. Тут и правда, можно только сказать:
"Никогда не позволяй действию опережать мысль! "

Если переходить на личности, то дискуссия превращается в выяснение отношений. А если добавить ещё и оскорбления, то и вовсе из любого форума просто ругня получится!
А никому читать такое не интересно. Тут и правда, можно только сказать:
"Никогда не позволяй действию опережать мысль! "

NEW 06.04.05 11:32
Ещё когда была маленькая, деда мой говорил - мол надо корочки хлебные кушать, чтобы грудь шикарная была...
И вот результат..
A v капусте витаминов до хрена..
Если уж не "грудастой", то здоровенькой точно будешь! ;)
А вот чем корочки хлебные обусловлены - не знаю.. Но .. помогло..
И вот результат..

A v капусте витаминов до хрена..
Если уж не "грудастой", то здоровенькой точно будешь! ;)
А вот чем корочки хлебные обусловлены - не знаю.. Но .. помогло..

07.04.05 14:16
в ответ Anutik@ 31.03.05 00:51
я ими пользуюсь 
довольна на все 100
и результаты есть
Начала пользоваться не для того, чтобы verhüten, мне посоветовал женский врач из-за сильных менструальных болей и Damenbart, сначала была очень skeptisch, 3 месяца взялаBedenkzeit.
Также врач предупредил, что могут быть изменения груги, так я совсем испугалась.
Потом вс╦-таки решилась, боли исчезли, damenbart тоже, ну и между прочим на размер больше грудь
/*Cogito ergo sum*/

довольна на все 100

и результаты есть

Начала пользоваться не для того, чтобы verhüten, мне посоветовал женский врач из-за сильных менструальных болей и Damenbart, сначала была очень skeptisch, 3 месяца взялаBedenkzeit.
Также врач предупредил, что могут быть изменения груги, так я совсем испугалась.
Потом вс╦-таки решилась, боли исчезли, damenbart тоже, ну и между прочим на размер больше грудь

/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 07.04.05 16:08
в ответ opasnaja 07.04.05 15:20
Противозачаточные, они же гормональные, очень много разновидностей имеют. И назначение их от состояния здоровья зависит, а также возраста! А реакция организма на них очень индивидуальная. А если вы беременность планируете через год, к примеру, то от них и вовсе воздержаться стоит! Так как один из побочных эффектов бывает, что женщина НЕ может забеременеть сразу. Бывает этот срок и до двух лет доходит!
Гормоны √ это не шуточки! Они же организм перестраивают. Если захотите поменять таблетки, пусть врач вам их заменит. Не делайте это самостоятельно. 
Что одному √ лечение, другому √ яд!

Что одному √ лечение, другому √ яд!

NEW 08.04.05 13:28
в ответ Iriss 06.04.05 18:55
У меня тоже грудь хорошо увеличивалась.А у подруги вообще супер было
Правда у меня ко всему этому прибавлению и молозиво появилось .Хоть бери и детей корми.Самое прикольно что моему сыну уже 6 лет было,а у меня молочко появилось.Но все равно дискамфорт с этим тоже имеется ,грудь болезнено как то увеличивается.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 08.04.05 13:46
в ответ конфеточка 08.04.05 13:28
А прибавление в весе было? В объ╦мах? Повышение аппетита? Изменение темперамента?
А молозиво тоже бывает. Например, гормон пролактин повысился, он внеплановые выделения из груди может давать, прич╦м выделения эти бывают разного цвета, серого и даже зел╦ного. Если, конечно, вы сочт╦те возможным ответить, то, что врач вам по этому поводу сказал? И каково было лечение?
А молозиво тоже бывает. Например, гормон пролактин повысился, он внеплановые выделения из груди может давать, прич╦м выделения эти бывают разного цвета, серого и даже зел╦ного. Если, конечно, вы сочт╦те возможным ответить, то, что врач вам по этому поводу сказал? И каково было лечение?