Хвасталки зимние :-)
бх не нужен
на чашку А,В может пойдёт, на С уже проблематично, на Д,Е и дальше будет ой
ой, что ты! Самые лучшие в мире брюки (для моей фигуры)! До сих пор еще хорошие ткани, тоже они немного испортились в последнее время, но еще ничего. И дизайн мне очень нравится. И стайлинг. Jenna Lyons - это их креативный директор.
На сайте все отлично организовано, пошлину начисляют сразу же, не надо на таможню ехать. Еще у них почти все вещи есть размера петите. Для мелких женщин, как я, это очень здорово. В общем, я очень рекомендую.
ПС: сейчас, как раз, скидка 30%, а на сейл - 40.
поплакалась за обедом что такие расходы - такие расходы - а сумОчка с хорошей скидкой 20% и только до понедельника и на оф. сайте давно этого цвета нет...
муж предложил как подарок к Рождеству - я согласнАя
заказал
ну и на этом уже точно хвА))
хитро сделала
да, доверия к ним мало) особенно из-за размеров -нет стабильности, как в других марках, я так не люблю(
А про jcrew-спасибо за наводку и инспирацию, посмотрела сейчас, ну правда, очень достойные вещи. И нетривиальные, посмотрела себе уже аутфит)
аха , девоньки - муж очень порадовал и даже знаю - почему))
ему очень понравились и пальто и пуховик. хотя уже почти точно научился определять цену вещей , не спрашивая. как гриться - с кем поведешься...
а сумка была запланирована - так какая хАлера потом за нее больше платить.
у меня шарфик jcrew, совсем не моё, в первую очередь цвет, но выпустить из рук не смогла, купила, дома им греюсь:)))
удобные. оставляю. ты права - воротник другого цвета.
я пошутила. я еще ничего не придумала и не нашла из обуви к пуховику - так чтобы идеально. буду пока носить ,что есть и эти в том числе - а там боХ даст)) без спешки.