Вход на сайт
Крем для лица
409
NEW 06.04.05 18:39
всем привет!
Я понимаю, что выбор крема обусловлен многими обстоятельствами и дело это индивидуальное, но все же хотелось бы узнать о ваших предпочтениях и впечатлениях от различных кремов. Что понравилось, что нет. Мне нужно крем купить, последнее время пользовалась Happy Derm ot L#Oreal, но не в восторге, по-моему он сушит кожу. У меня вообще комбинированная кожа, но со временем стала приближаться к сухой, хочется увлажнения. Выбор сейчас огромный, поэтому и пребываю в недоумении. Помогите!!! А если еще крем под глаза подскажите, будет вообще супер!!
Спасибо
Я понимаю, что выбор крема обусловлен многими обстоятельствами и дело это индивидуальное, но все же хотелось бы узнать о ваших предпочтениях и впечатлениях от различных кремов. Что понравилось, что нет. Мне нужно крем купить, последнее время пользовалась Happy Derm ot L#Oreal, но не в восторге, по-моему он сушит кожу. У меня вообще комбинированная кожа, но со временем стала приближаться к сухой, хочется увлажнения. Выбор сейчас огромный, поэтому и пребываю в недоумении. Помогите!!! А если еще крем под глаза подскажите, будет вообще супер!!
Спасибо
NEW 06.04.05 22:09
в ответ saiga77 06.04.05 18:39
Привет,
как это возможно и не банально, но мне нравится Нивеа в белой баночке с сининькими буковками. Он быстро впитывается и чуча потом не лоснится. Это что касается подешевле. Сама пробую от раза к разу что-то новенькое, но увы, я уже до 25 Евро дошла, но ничегошеньки не нашла на чем бы можно было бы остановиться.
как это возможно и не банально, но мне нравится Нивеа в белой баночке с сининькими буковками. Он быстро впитывается и чуча потом не лоснится. Это что касается подешевле. Сама пробую от раза к разу что-то новенькое, но увы, я уже до 25 Евро дошла, но ничегошеньки не нашла на чем бы можно было бы остановиться.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 07.04.05 10:59
После ВИШИ у меня шелушилось лицо. Купила Natural Booster Nivea для предотвращения морщин - супер, очень довольна, кожа гладкая и приятная на ощупь, чистая. После этого купила и для тела, и гель, тоже очень довольна.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 07.04.05 11:11
в ответ JoLena 07.04.05 10:59
А мне в ДМ сказали, что мне еще рано Нивеа Бустер покупать (мне 27). Сказали, их лучше после 30 начинать, иначе потом сложлнее будет что-то подобрать. И там мне посоветовали Нивеа Витаминпфлеге для сухой кожи. Мне нравится, конечно ничего такого фантастичного, но всяко лучше Виши. А по цене - в два раза дешевле.
Но я все равно, как в Россию поеду, куплю там русских кремов на год вперед, мне они больше нравятся.
... Время вечно - проходите вы...
Но я все равно, как в Россию поеду, куплю там русских кремов на год вперед, мне они больше нравятся.
07.04.05 11:43
У меня тоже комбинированная кожа, но нос и переносица страшно шулушились. Я стала использовать VICHY сначала пилинг раз в неделю, и потом крем для лица для молодой кожи тоже vichy, что бы "влагу" сохранить. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу кожа хорошая
А использовать что-то серьезное, сказали только после 35 лет.
А использовать что-то серьезное, сказали только после 35 лет.
NEW 07.04.05 11:44
в ответ Laguschonok 07.04.05 11:39
а какие от Ив Роше? я сколько ни покупала, у меня от них то кожа как маска становится (высушивает), то прыщи, и то еще что. Все в результате в мусорке оказывались. 
Может, я не те пробовала? У меня тоже сухая кожа.
Может, я не те пробовала? У меня тоже сухая кожа.
NEW 07.04.05 11:54
в ответ katyonok 07.04.05 11:44
Может тебе они и правда не подходят
Хотя мне тоже не все их крема подходят
Раньше я пользовалась просто увлажняющими, а сейчас из серии anti age pflege, знаешь красные баночки, я взяла дневной, ночной, и там еще етсь для глаз и для губ вместе
.
Те, котрые у ни х для сухой кожи bio specific мне не нравятся, ромашковые тоже мне не подходят.
вообщем красные это мое, может тебе еще рановато, ты пробовала pro retinol, они вроде бы для твоего возраста, я брала один раз, ничего крем,но надо пробовтаь. Да и еще я никогда не пользовалась gesichts wasser, думала это излишне, а мне косметлог сказала, это очень важно, когда умываешься, смываешь важные вещества, а она их восстанавливает, и особенно при сухой коже, у меня кожа аж натянута после чистки
Раньше я пользовалась просто увлажняющими, а сейчас из серии anti age pflege, знаешь красные баночки, я взяла дневной, ночной, и там еще етсь для глаз и для губ вместе
Те, котрые у ни х для сухой кожи bio specific мне не нравятся, ромашковые тоже мне не подходят.
вообщем красные это мое, может тебе еще рановато, ты пробовала pro retinol, они вроде бы для твоего возраста, я брала один раз, ничего крем,но надо пробовтаь. Да и еще я никогда не пользовалась gesichts wasser, думала это излишне, а мне косметлог сказала, это очень важно, когда умываешься, смываешь важные вещества, а она их восстанавливает, и особенно при сухой коже, у меня кожа аж натянута после чистки
NEW 07.04.05 12:51
Увлажняющий и легкий - супер-крем Lancome AQUA FUSION. Я в полном восторге, покупала шампуни Керастаз и мне дали в подарок пробник довольно большой, так что я давно уже им пользуюсь, недели две. Крем именно увлажняет, без блеска, и запах приятный.
NEW 07.04.05 16:06
в ответ kariza 07.04.05 15:42
Косметолог сказала, что лучше чтобы очищающее средство и вода были одной марки,ну и выбирать нужно по типу кожи. А пользоваться просто, на бутылочке все написано, после очищения лица перед нанесением крема протереть лицо ваткой с тоником.
А какая лучше
надо пробовать, какая больше понравится 
NEW 08.04.05 16:07
Как Вы расценивайте новую коллекцию Уши Глас?
А вообсче, бред вс╦ это... Кожа должна регенирироваться, поетому влияние холодного, т╦плого воздуха, обветривание и т.д. этому способствуют...
Создание определ╦нной микрофлоры на лице вед╦т к худшему...
Hard cases make bad love
А вообсче, бред вс╦ это... Кожа должна регенирироваться, поетому влияние холодного, т╦плого воздуха, обветривание и т.д. этому способствуют...
Создание определ╦нной микрофлоры на лице вед╦т к худшему...
Hard cases make bad love