Adventskalender
Спасибо за ссылку!
Заказала календарь нам с мужем один на двоих - "Duft Adventskalender für Sie & Ihn" (Duft- und Pflegeproben der Marken LANCASTER, JOOP!, JIL SANDER und DAVIDOFF) Еще и со скидкой - стоил 29,99, сейчас 19,99!
у нас в Дугласе за 30 евро ттакоц
Не может быть. Покажи фото с ценой.
Там за 30, вернее за 29.90 другие календари.
Я не в восторге...я точно такие пробники в этой же аптеке в сетах покупала, La Rosche Posay стоило 2, 95, а Vichi 4,95. Ну еще пробники духов есть ...да ну...
Вы от чего не в восторге? От качества Vishy? Или от цены?
У меня пару раз крем был от них, мне понравился. Больше я с их продукцией не знакома, поэтому мне интересно, что там внутри.. Хотя, я уже бегло на амазоне прочитала. Там, кстати, этот календарь многие хвалят.
Кто может дать ссылку на актуальный Yves-Rocher Adventskalender? Тот, где каждый день окошко открываешь и там дополнительный подарочек. Я нашла два, но они устаревшие. Как-то странно - окошки открываются, но товар в корзину не идёт.
В этом году нет окошечек. http://www.yves-rocher.de/control/advent/ Вот здесь зарегистрируйтесь и Вам будут приходить письма с ссылкой на дополнительный подарок. Как я понимаю, раз в неделю. Мне уже пришла одна к первому адвенту, там просто неизвестный сюрприз в коробочке.