Крем с ретинолом и серум
Спасибо! С первого раза правда не всю инфу переварила, как это все грамотно скомбинировать. Есл все это на себя мазать, так время и на кофе выпить не останется, буду пречитывать. У кого какие схемы опробованые есть, поделитесь еще личным примером!
Я бы уже тоже раньше открыла, но я в прошлый четверг была на химическом пилинге, поэтому до него не решилась кожу нагружать и после него ещё неделю выждала. Утром пользуюсь этим http://www.ifc-deutschland.com/matrix-support-spf-30.html
нет, все это по списку на себя мазать я тоже не в состоянии. По-моему, там надо слегка на себе надо быть повернутой, чтобы так заморачиваться. Но в общем и целом список хороши и продукты они рекомендуют хорошие. Я ограничиваюсь мылом для лица, бха или аха пилингом, специальным тритментом и ночным кремом. Или только мыло и потом ретинол, больше ничего.
у меня тоже такой и все крема и серумы от него же. У них на сайте (на русском), а именно на форуме много об этом креме написано, в том числе, что им 2 раза в неделю достаточно пользоваться и обязательно на ночь, потому что при взаимодействии с светом образуются пиментные пятна. На лето лучше вообще его отложить.
А еще у меня был плохой опыт с комбинированием этого крема с другими кремом. На шее, на границе двух кремов (ретинол и вот этого: http://www.apo-rot.de/details/skinceuticals-body-correct-n...) , у меня такие крупные прыщи под кожей появились, даже не прыщи а болючие шишки глубоко в коже, как бы в виде прыщей, и целый месяц не проходили, поэтому я теперь только ретинолом мажу и лицо и шею.
А я в прошлом году смешивала ретинол с кремом на руке и потом мазала на фейс. На лицо потом солнцезащитный крем наносила, а на руки нерегулярно. Так у меня именно в том месте руки, где я размешивала крем, летом появились пигментные пятна. Сейчас иду на пилинг и хочу спросить, можно ли эти пятна вывести. После ретинола на участки кожи солнцезащитный крем нельзя забывать
Мы запланировали 3 сеанса. Первый был 10.11., делали не классический пилинг, а Brightening 30%, чтобы сравнять цвет лица.
Результаты заметны, но от всего в комплексе, полинг и специальный уход: цвет лица улучшился, текстура кожи улучшилась.
Следующие сеансы- 08.12. и 05.01., будем делать классический, сначала 30%, потом- 50%. Если понадобится- сделаем ещё один сеанс в конце января.
Я, я! 😀😀 Лично я в восторге. Особенно от крема с ретинолом и всяких отбеливающих примочек. В прошлом году красота была, в апреле перешла только на увлажнение, и вот месяц назад опять назад на бха пилинг, отбеливающий крем и ретинол дважды в неделю. Цвет лица выровнялся, кожа уплотнилась, выглядит отлично. Несмотря на мои непрекращающиеся болезни вид цветущий 😂👍