Вход на сайт
depilator
NEW 06.04.05 11:53
в ответ Natalie2005 06.04.05 11:49
я не знаю, ничем вообще специальным не мажу, раздражения никогда и не было, брею раз в три дня где-то...устала уже за столько лет, вот думаю, крем что ли попробовать, но, блин, не на все его места, можно, а "те избранные места" самые трудоемкие как раз...
06.04.05 13:52
в ответ HAPLOHILUS 06.04.05 13:44
вот тут на сайте ихнем http://www.veet.co.uk/cgi-bin/products.pl?template=rbdocs/veet/uk/products.tmpl&... все виды продукции - есть разница между обычными кремами или новым гелем с лопаточкой? :)
NEW 06.04.05 14:55
Можно эпилятором эпилировать. По- крайней мере моим можно. Я и подмышки эпилирую.
Ой! Не заметила.
Ты именно про гениталии спрашивала. 
Я то имела в виду около. А там то нафиг? Складки. Замаешься каждый день брить. Лучше очень коротко подстригать.
Ой! Не заметила.

Я то имела в виду около. А там то нафиг? Складки. Замаешься каждый день брить. Лучше очень коротко подстригать.
NEW 06.04.05 15:29
в ответ Madalena 06.04.05 14:55
нет, спасибо, епилятор мне слишком больно, и волосы врастают...год с ним промучалась, и кинула
а гениталии...ну нравится мне, когда там все лысенько :)), так что короткая стрижка не подходит :)
каждый день естественно замаешься, вот как отрастает короткая стрижка, так сразу долой ее, т.е. через 3-4 дня :)
а гениталии...ну нравится мне, когда там все лысенько :)), так что короткая стрижка не подходит :)
каждый день естественно замаешься, вот как отрастает короткая стрижка, так сразу долой ее, т.е. через 3-4 дня :)