Login
depilator
NEW 05.04.05 08:27
хочется чтоб кожа ну и вид вообще...в зоне бикини был супер....
подскажите.....какими средствами ви пользуетесь
много что пробовала....г.....
Чем чаще женщина стонет ночью,тем реже она ворчит днем.

подскажите.....какими средствами ви пользуетесь
много что пробовала....г.....

Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 05.04.05 12:47
in Antwort Natalie2005 05.04.05 08:27
Я пробовала воском. Не очень удобно и надо ждать пока отрастут. Пробовала кремом, иногда раздражение. Пробовала Епилятором. И сейчас его применяю. Больно, но долго не растут, и потом растут мягче. Но на коже вс╦ равно заметно, и могут волоски врастать. 

NEW 05.04.05 14:06
in Antwort Madalena 05.04.05 12:47
в этом то и проблема....ноги я тоже эпилятором...но и на ногах волоски врастают....а там что ?????????? да и больно наверно
NEW 05.04.05 14:18
in Antwort Natalie2005 05.04.05 14:06
Когда привыкла, уже не так больно. Мне лишь нравиться, что они потом не колются и мягкие растут. А чтоб не врастали надо пилинг чаще делать. Хотя уж куда чаще
.

NEW 05.04.05 14:24
in Antwort Natalie2005 05.04.05 14:06
Врастание волоса √ огромная проблема. Решить е╦ невозможно никак! Не лечится это.
Врачи это называют √ вросший волос. В паху, и прочих нежных местах вросший волос болит ужасно!
Я свой эпилятор давно выбросила. Кремы дороговато получается, потому что уходит много. Воск ещ╦ дороже, чем кремы, но больнее намного, плюс опять таки - вросший волос! 
Просто брить. Но брить очень нежно, не прижимая лезвие к коже. Мой опыт показывает, что удачнее всего брить, когда волоски покажутся на приблизительно 2-3мм.
И кожа тогда не страдает. Практически не бывает раздражения и воспалений.
Если брить сразу, как только волоски появляются как правило кожа воспаляется. Я думаю потому, что во время бритья снимается какой-то е╦ слой. И ему нужно время восстановится. Купить хороший станок, жилет например, и просто брить.

Просто брить. Но брить очень нежно, не прижимая лезвие к коже. Мой опыт показывает, что удачнее всего брить, когда волоски покажутся на приблизительно 2-3мм.

Если брить сразу, как только волоски появляются как правило кожа воспаляется. Я думаю потому, что во время бритья снимается какой-то е╦ слой. И ему нужно время восстановится. Купить хороший станок, жилет например, и просто брить.

NEW 05.04.05 14:29
in Antwort Madalena 05.04.05 14:18
Пилинг тут не при ч╦м. Особенность организма такая. Вы пилингом сколько сло╦в снять можете? Только верхний отживший. А волос начинает врастать намного глубже! Как туда пилингом добраться? Бывает, что до 4см вросшего волоса вытащить из кожи можно!
Так он попутно ещ╦ и воспаляется! 
Я б рада бы, если б пилинг решал эту проблему.

Я б рада бы, если б пилинг решал эту проблему.

NEW 05.04.05 14:36
in Antwort Iriss 05.04.05 14:24
NEW 05.04.05 14:51
in Antwort Madalena 05.04.05 14:36
Я кожу растягиваю, делаю это чтобы глубже срезать волос. Так сказать под корень. Сутки вс╦ гладко. На вторые что-то появляется. Чтобы вс╦ идеально гладко было, мне нужно через день бриться. Но я же тоже живой человек, бреюсь где-то раз в неделю. Бывает чаще, бывает реже. И от настроения тоже зависит.
Просто в отличие от других, у меня вариантов никаких нет! При вырывании врастает 90% волос! И это также бровей касается. Их то не побреешь. А у меня и после бритья вросший волос есть, где-то 10%. Если тебе эпиляция подходит, так эпилируйся в удовольствие.
Я пока не поняла, что у меня проблема √ вросший волос, тоже начала с эпиляции, привыкла к боли. Было мне нормально, вполне терпимо. 
Просто в отличие от других, у меня вариантов никаких нет! При вырывании врастает 90% волос! И это также бровей касается. Их то не побреешь. А у меня и после бритья вросший волос есть, где-то 10%. Если тебе эпиляция подходит, так эпилируйся в удовольствие.

NEW 05.04.05 15:03
in Antwort Iriss 05.04.05 14:51
NEW 05.04.05 15:13
in Antwort Madalena 05.04.05 15:03
NEW 05.04.05 20:02
in Antwort Iriss 05.04.05 14:24
NEW 05.04.05 20:04
я только кремом в этой зоне
раздражений никаких, гладкий бархат, а брить не могу сразу вс╦ там красное и воспаляется или надо брить и трусов не носить цеый день минимум и штанов тоже

NEW 06.04.05 01:15
in Antwort HAPLOHILUS 05.04.05 20:02
NEW 06.04.05 07:00
in Antwort Iriss 06.04.05 01:15
а каким кремом конкретно ты пользовалась ?
я покупала Veet...для этой зоны....толи крем такой...волос как сидал....так и оставался сидеть.
единственное понравился крем после епиляции
я его после побривки использовала.....
Ну а под лазером...или что то в этом духе.....пробовал? Поделитесь
я покупала Veet...для этой зоны....толи крем такой...волос как сидал....так и оставался сидеть.
единственное понравился крем после епиляции
я его после побривки использовала.....
Ну а под лазером...или что то в этом духе.....пробовал? Поделитесь

NEW 06.04.05 10:59
in Antwort Natalie2005 06.04.05 07:00
Veet как раз и пользовалась. Волосы он мне снял, там слой хороший положить нужно, тогда волосы обязательно уйдут. 
Про лазер ничего сказать не могу. Я к таким вещам осторожно отношусь. Пусть добровольцы испытывают, а я со стороны понаблюдаю. Почитаю статистику┘.

Про лазер ничего сказать не могу. Я к таким вещам осторожно отношусь. Пусть добровольцы испытывают, а я со стороны понаблюдаю. Почитаю статистику┘.

NEW 06.04.05 11:07
in Antwort Iriss 06.04.05 10:59
бикини зона это хорошо, а вот если дальше копнуть, в святая святых?
я пошла на сайт Veet, там строго написано, что в области гениталий все эти крема нельзя применять... получается, что там только бритье можно... от же ж проблемы 

NEW 06.04.05 11:20
in Antwort Svetunchik 06.04.05 11:07
А таки проблема! Ведь хочется, чтоб лишнего не было!
Да в области гениталий вообще поосторожней нужно, там же кожа очень нежная. Крем там я не пробовала. Но так как он химический, мало ли раздражение какое или ож╦г.
Мне пока никаких средств для гениталий не попадалось.
Осторожное, медленное брить╦ √ классический способ.
Да в области гениталий вообще поосторожней нужно, там же кожа очень нежная. Крем там я не пробовала. Но так как он химический, мало ли раздражение какое или ож╦г.

Осторожное, медленное брить╦ √ классический способ.

06.04.05 11:30
мне кажется,что я все возможные способы перепробывала,и один,наиболее надежный и эффективный,я бы сказала классический-бритье.использовать лучше 2-3-х уровневое лезвие,до этого,хорошо распарить кожу в ванной,потом крем для бритья или гель(что на мой взгляд лучше) и вперед,только с осторожностью.
NEW 06.04.05 11:31
in Antwort Iriss 06.04.05 11:20
да, странно что они не придумают какой спец.крем и для этой зоны, технолухи, млин :)
NEW 06.04.05 11:45
in Antwort Ne Zvezda 06.04.05 11:30
А потом ещ╦ хорошо кремом ПОСЛЕ бритья. Я Nivea пользовалась, мне понравилось. Главное, что бы крем НЕ жирный был, а то прыщиками обсыпать может.
Классический √ самый над╦жный и безопасный, согласна.
Станок жилет мне нравится. У меня турбо. Очень им довольна.
От него, в отличие от химии, никаких сюрпризов.
Классический √ самый над╦жный и безопасный, согласна.

Станок жилет мне нравится. У меня турбо. Очень им довольна.

От него, в отличие от химии, никаких сюрпризов.