Где купить платья
Где купить нарядные теплые платья для офиса? Можно производства Украины, России, Польши. Может кто подскажет интернет-магазины.
вот недавно в одной теме девушка сайт дала
Я тоже заказала, очень нравится, теплое и красивое http://www.bodendirect.de/de-de/damen-kleider?viewby=Style...
:-(
да, я это поняла. И поэтому заказала целую кучу:-))) а теперь придётся всё назад отправлять.
Думаю может хоть один свитерок На рубашку оставить..
ксати, насчёт длины - ты ведь кажется тоже не высокая, но писала, что заказала среднию длину. Мне средняя длина при росте 165 - НАмного ниже колен.
вообщем если кто-то хочет до колен, то надо самую мин. длину заказывать (при росте 165)
да это правда про длину. мои 164 еле колено прикрыла регулярная длина. Я оставляю себе другую модель и мне она теплой и уютной кажется. Модель Инны мне невыгодная была. ВОт ненадолго покажу фото моего на мне, вчера с сетрой обсуждала не поменять и мне 38 на 36, тк 38 немного на талии не в обтяг
36 превратит вас в гусеницу с перетяжками.
Это платье такого покроя, полусвободного прилегания. У вас в нем все на месте!
если хотите талию подчеркнуть - можно одеть тоненький поясок. Но я б не стала, платье оч элегантное и самодостаточное
Ещё надо учесть, как быстро они придут.
Я ждала 9 недель блузочку.
Потом 4 платье. Пришло разочарование, качество так себе и прямо на вещах напечатано мейд ин Чина🤕, ясно , что почти всё сейчас там , но нафига на одёже это печатать??
Ну и качество цене не соответствует.
ИМХО
да это вам не повезло как то. Я заказала во вторник после рекламы Инны
и в субботу уже получила заказ. В моей модели половина состава хлопок, подкладка приятная. Для сравнения получила от отто за 50-60 не лучше - синтетика без подклада, и моделей закрывающих колени мало.
Будем ждать, может ктото еще интересные сайты и удачные выложит