Хвасталки зимние :-)
Мой цвет остался только на Zalando, да и еще у них гутшайн (код ZFINALE15C ) по 5 февраля 15% auf reduzierte Artikel, Mindestbestellwert: 80,00 €, в общем, заказала.
Девочки, спасибо!
просто зайдите на найк.ком, ткните на любую женскую обувь и там будет написано табелле размеров, туда зайдете и точно рассчитаете свой размер. но на заландо можно и два размера заказать если есть, я всегда так делаю. риска никакого.
нп.
повелась на новые тенденции, купила вот такие серебрянные блестючие. очень удобные. теперь вот луки подбирать под них : )))
https://www.otto.de/p/reebok-classic-leather-spirit-sneake...
Да я в курсе, пишу ещё раз-я заказала с предоплатой И уже оплатила. Отмена заказа означает, что я 10-14 дней буду ждать возврат моих денег. А потом мне надо снова заказывать. Не стоит весь этот геморрой 15-ти €, которые я могла БЫ сэкономить. Не нужен мне этот головняк. В след.раз булу умнее.
HP
Во первых, спасибо всем, кто разделил мою радость от законченного аутфита Во вторых поздравляю нас всех с новыми Nike, что является несомненным признаком приближающейся весны, а Ева2 с интересной курточкой!
И в третьих, увы, о грустном... Эта неожиданная распродажа на Zalando очень сильно меня подвела, туфли, которые я долго искала и наконец нашла были внезапно уценены, вытащенны у меня из корзины и мгновенно распроданы, пока я копалась с оплатой через РР. Хотя я-то собиралась и пыталась их купить за полную стоимость. Вот гадство какое. Теперь я их еще больше хочу, аж спать не могу Пол ночи лазила - искала по просторам, безуспешно. Девы, вдруг кто из вас таки гений сыска. Помогайте!
Weekend MaxMara - Bobbio, 39 размер, скидка не важна.
А если на польском сайте заказать? Посмотрите, там вроде в евро платить можно
http://www.lifeaholicmag.com/buty-damskie-weekend-maxmara-...
Не переживайте, эти гутшайны - просто спортивный интерес, главное, чтобы вашим ножкам в них комфортно было
Я за этот сайт не могу ручаться, не имела отношений с ним, в поиске высветился по модели туфель.
А я хочу ещё найти в цветочек, но только эйрмакс-другие ниЗзззя, нашла в интернете, но сайты какие-то левые. Может кто-то наткнётся случайно. И ещё видела в клеточку 🙈🙈🙈... Остапа конкретно понесло
И ещё ищу такие вот штанишки-типа спортивные, НО с карманами