Хвасталки зимние :-)
положила в корзину вот эти, пока в раздумьях. Думаю, будут тёплые и удобные. И надеюсь, что пришлют быстро, пока морозы не закончились.Как у них с размерами? Заказала на один больше из-за меха.
https://www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/stief...
присылают они очень быстро. через день - как правило.
по размерам этих бот - не скажу. но наверное правильно - на меху - на размер больше.
по качеству и виду - как когда. некоторые вещи очень нра из про идее. некоторые - выглядят не так , как ожидалось. вторых - больше.
возврат без проблем.
но мне каж - у этих бот будет такое - некрасивое бесформенное голенище.
Ach wie süß!!!!
Сколько у вас снегу навалило
У нас всю ночь валил-валил, а сейчас тает по-тихоньку,
ругаю себя, что, блин, с утра ходила дорожки чистила, к обеду снег сам "ушел"
Ох, ну у вас там всё по- настоящему, прямо зима как в мои детстве, только у нас снега ещё больше было!👍
А ребёнок- то какой разумный: любит кататься- любит и саночки возить. Комбез у него очень прикольный.👍🙂
А у нас вот такая серость. Снег вчера вроде и падал, но на утро всё превратилось серое неуютное месиво. Только на траве его следы ещё заметны
А у нас вот такая серость. Снег вчера вроде и падал, но на утро всё превратилось серое неуютное месиво.
у нас примерно также, он выпал и солнце потом вышло и все, месиво. но для нас и это редкость
он похож на папу
из моего - цвет глаз и по мелочам - два чуть сросшихся у основания второй с третьим пальца на ноге и две ямочки - там где спина заканчивается и попка начинается.
ну характер - как мы каждый день смеемся и шутим - половина маминого и половина папиного - с этим все пополам))