Хвасталки осенние (2016)
Коричневый, ближе к коньячному, тёплый такой цвет. Я-осень по цветовой гамме, поэтому мне подходит очень
Рада, что не онлайн купила, всё равно так проще - померила, подошло, купила. И на почте никто не украдёт посылку. а то мне как-то страшновато стало что-либо дорогое заказывать.
доказывай потом, что ты не верблюд, особенно,если денежки уже с конто сняли, а товар тю-тю...
красивое колечко (я маме тоже такое подарила, оно лучше всего на среднем или безымянном пальце смотрится)
себе я его в золотом исполнении купила , и не удержалась и еще одно колечко себе взяла но скорее на большом пальце буду носить
иногда надо на плоской подошве обувку носит - даже если как бы кажется это не совсем красиво ..., просто понятие "красиво" тоже очен расплывчатое
я вот долго себе искала сапоги на низком каблуке и все же нашла вот
Инна, джинсы портят вид, мне кажется... Попробуй с юбкой примерить... Боты gewöhnungsbedürftig, но что-то в них есть. Их, по-моему, нельзя с обычной одеждой носить, тогда они говнодавами смотреться начинают. К интересной юбке можно посмотреть.
Ну, и размер подходящий возьми, конечно.
я завтра на плоскую подошву перейду)))), достала старые´сапоги тамарис на плоской подошве и галошики биркеншток:)))
у меня есть пару на плоской подошве, но практически не ношу, я и так мелкая))
Недавно меряла боты на осень с такой длинной бахромой, но как то не пришлись к сердцу.
Но купила с "бахромой" покороче.
http://www.ebay.de/itm/Damen-Stiefel-Kalbsleder-Franco-Cua...