для женщины зрелого возраста
Вожжа под хвост попала? 😀
Я вообще никогда ни про кого не говорю "страшная". Но была бы тильда кассиршей, я бы на неё просто не обратила внимания. А на актрису, сделанную профессиональными стилистами и парикмахерами, знаменитую талантом, внимание обращаю и восхищаюсь. Много ли здесь дам, талантливых, как тильда, со стилистами и парикмахерами? Если да, то им имеет смысл копировать ее стиль. А если нет...
Но была бы тильда кассиршей, я бы на неё просто не обратила внимания. А на актрису, сделанную профессиональными стилистами и парикмахерами, знаменитую талантом, внимание обращаю и восхищаюсь.ну конечно)))) а я смотрю на лицо женщины а не на ее талант и известность и лицо ее мне не нравится. а вот кассирши в нашем магазине хорошенькие есть на лицо. но у них ни денег ни таланта, поэтому никто не восхищается.
Если Вы блондинка , светлокожая.. тогда цвет этого свитера Ваш. Если так необходим шарф, важно знать холодные или тёплые тона подходят к типу кожи.
Как советуют профессиональные художники, цвет подбирается не к глазам , а к коже.
Бежевый- Синий, коричневый, красный, бордо, каштановый, ультрамарин, серый.
боже, я только на 7 странице
совершенно некогда читать-писать.
Одеваться скажем так " в возрасте" можно очень интересно, например дизайнерские красивые украшения. Так как уже мы не так как в молодости выглядим, с любой генетикой) и можно переключить внимание от лица кому нужно.
Вот тут я категорически не согласна.
Переключать внимание можно и нужно от морщинок, но не от лица. В западной цивилизации принято между личностями, т.е. между лицами контактировать.
И лицо - важнейшая часть имиджа, стиля., на нём , на удыбке, глазах и должно концентрироваться внимание.
Мои ориентиры, кумиры и образцы для подражания - Гаранс Доре (Garance Dore) и Инес де ля Фрессанж (Ines de la Fressange).
мне тоже нравятся.
Особенно Гаранс.
Вот представьте, что они станут от лица -лица !! - отвлекать внимание какими-то крупными побрякушками.. Лицо - это главное, остальное обрамление, и оно не должно быть навязчивым или отвлекающим.
кантри бритиш мне ближе на данную мою жизненную эпоху)))полуоблегающие женственные блузки, нежно шерстяные свитерки, уютные кардиганы,теплые стеганые жилетки, юбка , брючки твид ..джинсы без излишеств)
люблю добротность,практичность.функциональность .защиту ,тепло ,комфорт ,немного женственного,немного мужского...
оо! все эти британские ткани и одежды это целая философия, эпохальные традиции. Обожаю.
И всегда уместны.
а у тебя как ? расскажи.покажи
надо бы заняться, пофотать себя ( в зеркале что ли? или попросить других)
вообще, это очень хороший способ для имиджевой рефлексии. Фото - это со стороны на себя посмотреть. А в зеркале мы видим себя комплиментарно, автоматически подбочениваемся, и вообще , целое не схватить в зеркале
а кто-нибудь знает стильную маленькую, слегка полненькую даму среднего возраста?
знаю этих, невысоких: )...
вот эта дама
Эта дама , конечно, выдающаяся
... местами.
в борделе служит?
Моника Белуччи - очень красивая женщина, которая, к сожалению, совершенно не умеет одеваться.
Ей бы поучиться, например, у Inès de la Fressange https://www.google.de/search?q=in%C3%A8s+de+la+Fressange&b..., которая тоже - очень красивая женщина, но одевается без выпячивания сексуальности, а поэтому и выглядит современно.
Inès de la Fressange нечего выпячивать, метр восемьдесят росту и вся тонкая и звонкая, тонкий эфемерный мотылёк.
Поэтому она может иногда и с рюшечками и с бантиком.
А Белуччи , как ни одень - всё выпячено - архетипическая femme fatale, поэтому ей противопоказан любой акцент на сексуальности.
Но она лицо ( и тело!
) марки Дольче и Габана, обязана носить.
Мне еще очень симпатична Linda V Wright.https://de.pinterest.com/richbitch1/linda-v-wright/
Не знаю её. Чем она занимается ?
Мне нравится, как она одевается, но лицо... Как бы не старушка , но очень хочет ею выглядеть.
Переключать внимание можно и нужно от морщинок, но не от лица.
кому то от морщинок, а кому то и от лица. Вот у меня нет морщин, зато сегодня например такая усталая мордень, что я серёжками как то разбавила эту усталось. Утром мне говорили, " что с тобой", а сейчас комплимент сделали. Вот так работают правильные украшения.
Вот представьте, что они станут от лица -лица !! - отвлекать внимание какими-то крупными побрякушками.. Лицо - это главное, остальное обрамление, и оно не должно быть навязчивым или отвлекающим.
Ну это в мой огород) Я про "крупные побрякушки" ничего не говорила. Я говорила про интересные, красивые, дизайнерские украшения.
Может выразилась не точно, украшения отвлекают от изъянов, которые ты уже убрать не можешь.
Переключать внимание можно и нужно от морщинок, но не от лица. В западной цивилизации принято между личностями, т.е. между лицами контактировать.
Меня несколько напрягает ваш менторский тон: "Умный любит учиться" ... ну и далее см. Окуджаву. И если для вас лицо и личность - одно и то же, что тут скажешь? Только спрошу: зачем зрелой женщине переключать внимание от морщин? И куда переключать - на другую часть тела? И если вы претендуете на звание гуру моды и стиля, то вам, как никому другому, хорошо известна роль украшений, шарфов и проч. аксессуаров.