Хвасталки осенние (2016)
я хотела попробовать, но не моё, так и есть)))...
я и девяносто лет на каблуках бегать буду, если доживу
а ты на работе не переодеваешься?
нет, не переодеваюсь:)))
хорошая хвасталка, а цвет коричневый или олива?
Коричневый, ближе к коньячному, тёплый такой цвет. Я-осень по цветовой гамме, поэтому мне подходит очень
Рада, что не онлайн купила, всё равно так проще - померила, подошло, купила. И на почте никто не украдёт посылку. а то мне как-то страшновато стало что-либо дорогое заказывать.
доказывай потом, что ты не верблюд, особенно,если денежки уже с конто сняли, а товар тю-тю...
красивое колечко (я маме тоже такое подарила, оно лучше всего на среднем или безымянном пальце смотрится)
себе я его в золотом исполнении купила , и не удержалась и еще одно колечко себе взяла но скорее на большом пальце буду носить
какие-то они непонятные, мне кажется они с джинсами не смотрятся, может их с брючками попробовать ?
иногда надо на плоской подошве обувку носит - даже если как бы кажется это не совсем красиво ..., просто понятие "красиво" тоже очен расплывчатое
я вот долго себе искала сапоги на низком каблуке и все же нашла вот
ну и с ними в придачу прикупила "из серии как всегда"

Инна, джинсы портят вид, мне кажется... Попробуй с юбкой примерить... Боты gewöhnungsbedürftig, но что-то в них есть. Их, по-моему, нельзя с обычной одеждой носить, тогда они говнодавами смотреться начинают. К интересной юбке можно посмотреть.
Ну, и размер подходящий возьми, конечно.
Моя хвасталка, сегодня в Кёльне прткупила))
Прехорошенькое и, главное, женственно
While you can, just keep worthy life
я завтра на плоскую подошву перейду)))), достала старые´сапоги тамарис на плоской подошве и галошики биркеншток:)))
у меня есть пару на плоской подошве, но практически не ношу, я и так мелкая))
я наверное заказ повторять не буду, посмотрю другие, эти еще и деревянные..
я вот долго себе искала сапоги на низком каблуке и все же нашла вот
вот эти классные
очень симпатичные колечки👍👍👍
Ох, мне твои сапожки( пост 1106) понравились!!! Даи пожалуйста ссыложку, где купила.
Какие сапоги классные! Я такие тоже люблю но на мой 44 очень редко я нахожу то что мне прям сильно нравится.Где вы такие заказывали?может мой любимый размер тоже там есть)))))
http://www.ebay.de/itm/Damen-Stiefel-Kalbsleder-Franco-Cua...
классные ботики
главное удобные и мягкие для беготни по "горам и долам"
Сапоги у тебя чудные. Смущает молния изогнутая на предмет работоспособности.