Хвасталки осенние (2016)
это как???😨
я их для улицы купила, пусть затопчут, что теперь
Вот я об этом.. ).. какой вопрос... такой и ответ..
теперь и мне надо. по крайней мере что-то в таком цвете. сумку купила такого цвета. теперь надо сапоги искать. скорее всего будут от рикер на меху.
умничка, так хоть видно как на нормальном человеке сидит а не на моделе , на которой все что не одень будет хорошо.
штанишки вчера купилa
заказала сегодня эти, посмотрим что привезут:))))
Они мне всё на Фейсуке рекламируются. Это Др. Мартен? Как у них с размерами?
While you can, just keep worthy life
не поверишь, до сих пор не получила...
сначала прислали письмо, что заказов мол много, потерпите...
На прошлой неделе в пятницу прислали сообщение (ДХЛ), что получу в субботу, в субботу написали что получу в понедельник...
вчера написали, что сегодня, вот сижу жду:))))
Цуки такие:)))
Ясненько. Поди все с фейсбука рванули заказывать, они не успевают посылки запаковывать. Меня вчера там же зацепила модель belladonna, заказала бы с ходу, так боюсь в размер не попасть.
н.п. Моя новая футболочка
Убедительная просьба: в политику не ударяться)
... я лично за Trump
На деване фотала? У меня тоже такой же.. ).. только серый и немного другой рисунок.
если мартен, то у них беда для тех, у кого половинчатые размеры
поэтому или впритык или свободно...если полнота лапы нормальная, то может и не криминально...а вот с узкой лапой плохо(
Ага, на диване.... я лично за Trump
На деване фотала? У меня тоже такой же.. ).. только серый и немного другой рисунок.

Сегодня, только огласили результаты выборов, подорвалась по шкафам искать.
Летом искала у китайцев для сына всякие примочки до Покемон Гоу,
как раз у детворы самый психоз был, ну и наткнулась на предвыборные футболки, заказала Трампа вместе с покемонами. Муж говорит: проваляется в шкафу до выборов и выкинешь, станет такой же рухлядью, как футболка с какой-нибудь там Сарой Пейлин, хто ж выберет этого клоуна?While you can, just keep worthy life
проваляется в шкафу до выборов и выкинешь, станет такой же рухлядью, как футболка с какой-нибудь там Сарой Пейлин, хто ж выберет этого клоуна?
Ну вот... теперь можно и в цирк надеть