Хвасталки осенние (2016)
Все хотела крупное колечко,вот подарили..понравилось, буду носить.
Девочки,большая просьба в помощи..а с чем?Что то надо ..или цепочку интересную или колье какое..Подскажите, пожалуйста.Буду благодарна за ссылочки.
не поверишь, до сих пор не получила...
сначала прислали письмо, что заказов мол много, потерпите...
На прошлой неделе в пятницу прислали сообщение (ДХЛ), что получу в субботу, в субботу написали что получу в понедельник...
вчера написали, что сегодня, вот сижу жду:))))
Цуки такие:)))
Ясненько. Поди все с фейсбука рванули заказывать, они не успевают посылки запаковывать. Меня вчера там же зацепила модель belladonna, заказала бы с ходу, так боюсь в размер не попасть.
While you can, just keep worthy life
Ага, на диване.... я лично за Trump
На деване фотала? У меня тоже такой же.. ).. только серый и немного другой рисунок.

Сегодня, только огласили результаты выборов, подорвалась по шкафам искать.
Летом искала у китайцев для сына всякие примочки до Покемон Гоу,
как раз у детворы самый психоз был, ну и наткнулась на предвыборные футболки, заказала Трампа вместе с покемонами. Муж говорит: проваляется в шкафу до выборов и выкинешь, станет такой же рухлядью, как футболка с какой-нибудь там Сарой Пейлин, хто ж выберет этого клоуна?While you can, just keep worthy life
так. Забрала свои боты...оказывается с понедельника лежат в филиале. А по моему линку они еще в пути... огромные просто пипец...на размера 1,5-2.... как клоунские))))) и очень широкие...подумаю заказать поменьше или нет...