для женщины зрелого возраста
Моника Белуччи - очень красивая женщина, которая, к сожалению, совершенно не умеет одеваться.Ей бы поучиться, например, у Inès de la Fressange
а ничего, что у них вообще разные типы фигуры? У вашей фаворитки не груди не попы, а у Моники то формы. Хоть во что её наряди, не спрятать такую грудь. Пиджак прямой с такой грудью тоже сложновато носить
Тоже носить фигурбетонт, только фигура другая, ей просто выпячивать нечего, а Монику в такое засунь, будет что. ![]()

Нет, ну я тоже больше не с короткой стрижкой, волосики уже подросли
, и с таким стилем это все равно отлично смотрится, в нем важно ( ну для меня лично) не перегнуть палку и не стать совсем мальчиком- мальчиком. Как раз подобного стиля и типа одежда оч хорошо подчеркивает женственность. Я это уже давно поняла , потому что в моменты поиска себя когда-то пробовала и всякие цветы- воланы и др. Вот был ужос, я была как цыганка . А кому-то идет и мальчуковый стиль убьет. Каждому- свое. Так что, прювет, сестра по одежде![]()
если еще на один размер схуднуть. лицо блин жалко.
свеженькое мое мне больше нра![]()
![]()
мож тож так подсохнет позже - ни наю.
ну про одежки - тут как гриться - я только учусь- стараюсь))
Белуччи сначала бы волосы подрезать нужно, прежде чем сиськи прятать. И краску с лица на 3/4 смыть. А потом попробовать примерить закрытые платья из однотонных, жестких тканей, и НЕ в облипку! Ей бы подошла белая рубашка мужского типа и джинсы, и никаких прибамбасов - вот где бы было секси!
Так что, прювет, сестра по одежде
Да мы с тобой практически в один день родились (я 28-го)... )))).. можно сказать... близнецы ![]()
волосики уже подросли, и с таким стилем это все равно отлично смотрится,
Даже не сомневаюсь.. ).. ![]()
в нем важно ( ну для меня лично) не перегнуть палку и не стать совсем мальчиком- мальчиком.
Согласна на 100.. )..
пробовала и всякие цветы- воланы и др.
На груди? Тоже не очень... хотя у меня была одна блузка... ).. да-ааа... но молодость... ничем не испортить ![]()
Каждому- свое.
Genau..
![]()
![]()