для женщины зрелого возраста
я конечно вашу подругу не видела в шубке и шапке![]()
но сама в морозы там влезаю в шубу и вообще во что потеплее,мне все равно,если мороз пробирает до костей![]()
шапочку носила тоже теплую меховую с опушкой замшевую.недавно видела а,такая шапочка у англичан в их кантри моде есть![]()
Ну так можно и интересное что то надеть.)
а что интересное в холодрыгу мороз надеть? если не в машину из машины прыг.дубленки я не люблю,не такие легкие они как пух
а из канадского пуховика не вылезаю.он неинтерсный оптиш.да.
зато длинный и теплый.капюшон затягвается в двух местах на макушке и под шеей.можно без шапочки обойтись даже
и натур мех щёчки греет.там один нос торчит только.обожаю его.сейчас уже
влезла.пока без капюшона)
а что интересное в холодрыгу мороз надеть?
Ну тот же пуховик что ли, пальто тёплое или шубу, я сама мёрзну всегда, но не бабушкину.
а из канадского пуховика не вылезаю.он неинтерсный оптиш.да.
ну и он лучше смотрится чем эти шубы, он не старит а шубы старят
смотря какие шубы:) и пуховики:) и то и другое на всех ещё и по разному смотрится:)
и не у каждой женщины есть возможность приобрести красивую и при этом добротную ,качественную
теплую
шубу или парку или пуховик . а особенно там,где морозы до 30 ![]()
Вот блин , я обрадовалась сначала,что молодая .а осталось -то недолго , совсем мало до среднего возраста , опять пИчаль:(
По Вашей таблице как раз уже старческий возраст у дамы (я предполагаю, что за 70 ей уже, но оч. ухоженная женщина).
Жизнь наша в старости - изношенный халат: и совестно носить его, и жаль оставить. П.Вяземский, 1877.
модный бренд Lanvin посчитал иначе
и сделал 82-летнюю Жаки Мюрдокк лицом рекламной компании

Моника Белуччи - очень красивая женщина, которая, к сожалению, совершенно не умеет одеваться.
Ей бы поучиться, например, у Inès de la Fressange https://www.google.de/search?q=in%C3%A8s+de+la+Fressange&b..., которая тоже - очень красивая женщина, но одевается без выпячивания сексуальности, а поэтому и выглядит современно.
Моника Белуччи - очень красивая женщина, которая, к сожалению, совершенно не умеет одеваться.
того же мнения)
Никак не могу вспомнить российских звёзд умеющих хорошо одеваться.
и не у каждой женщины есть возможность приобрести красивую и при этом добротную ,качественную
теплую
шубу или парку или пуховик .
у неё есть возможность, куча курток, шуба не одна. Вкуса нет. Она моя очень близкая подруга и как то совсем разучилась одеваться.
Ох. как мне такой стиль нравится! Я сама такая не девочка совсем, я больше мальчик, мне тоже такие вещи идут. Вот потому для меня Хакамада часто ( не всегда) как пример и такой андрогинный стиль обожаю.
какое кресло-качалка ![]()
Бабушка без фотошопа в белом платье -
,с фотошопом на странице журнала вполне ![]()
Мне нравится. Это томбой - стиль. Тут выше мою симпатию Дайан Китон в пример приводили, она тоже в таком стиле одевается.
о дАА - любуюсь каждым ее фотонет слоФФ - балдЮ))
эта понравилась женщина!![]()
и сделал 82-летнюю Жаки Мюрдокк лицом рекламной компании
ну и правильно сделал.