для женщины зрелого возраста
н.п
из таких так сказать земных , но сильно обеспеченных и предприимчивых очень нра Ника
вО - такая зрелость мне по душе - немного авантюрная, шустрая , простая, с перцем в попе. бывает дерзкой, бывает романтичной ... деловой ..элегантной
при всех ее манерах кхе кхе иногда - есть что то чуть детское ,забавное
в общем нра мне все в ней - смотрю на нее ее наряды , неброский макияж, ее фильмушки с удовольствием . иногда слегка ржу, что тож хорошо![]()
пардон сразу видео не открываются - надо перейти рядом на ютуб.
ну каких только сплетен не напишут советские газеты или ее злопыхатели.
Читайте не хочу, там все про нее
: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=14&t=5485
слуХайте - ну вам это так интересно?
я давно знаю что там примерно могут писать
не надо мне эти видео и переписки. вы читаете что иногда творится здесь на форуме.
а там в этих тУсях вообще готовы горло перегрызть. пускают сплетни друг про друга. всякие интриги.
вся эта ботва про нику давно ,потому что она так ведет себя перед камерой. не знает куда руки деть , дергается лицо, пересыхает во рту. теряется и пр.
а тут еще похудела.
так бывает. даже у самых деловых и уверенных. а вот перед камерой - тАкое безобразие. я работала на тв и знаю про это очень хорошо.
вот и все. не надо так легко и доверчиво верить сплетням. это плохо.![]()
Не заметила, что эта Ника обкуренная, трясущаяся или ещё с ней чего-либо не так, но... Внешне для меня она просто никакая, блёклая, как будто постиранная ;))
Абсолютно незаметная внешностъ, каких миллионы.
Для меня образцы для подражания - Шэрон Стоун, Катрин Денёв, красавицы в любом возрасте, элегантны и неповторимы... Мерил Стрип ещё очень нравится.
Из наших - Галина Беляева, красавица в свои за 50-т.
Не заметила, что эта Ника обкуренная, трясущаяся или ещё с ней чего-либо не так, но... Внешне для меня она просто никакая, блёклая, как будто постиранная ;))
согласна, я не знала до сегодняшнего дня , кто это вообще, но на видео никa страшная, по поведению вообще сумасшедшая.
. Внешне для меня она просто никакая, блёклая, как будто постиранная ;))
Никакая. Дёрганая, с какими-то убогими понтами и матами. И вообще в первый раз вижу.
Как и Ольга Свиблова, никакая. Да-да, я знаю их возраст, посмотрела а Яндексе. Тк вот мне кажется, что Свибловой на сексуальность и мнение плевать. Поэтому она органична и раскована.
так и вообще здесь не о красоте лица, а о стиле - одежде для зрелых женщин))
конечно Ника не красавица , дерганая она только перед камерами . матыыыыыы - да бывает )))))))))))))))))
но ее стиль одежда в ее годы в моих глазах - очень все хорошо.
а про великих - дык пожалуйста - Грета Гарбо и Софи Марсо.
я знаю, но вишь многим она кажется страшной)))
это как русские телезрители любят обкакать британских актрис, они у них все сплошь страшные, а я так глаз оторвать не могу, мне они кажутся красавицами:)