Как вернуть грудь после похудения?
Девушки, кто худел (не специально, а из-за проблем со здоровьем) как при этом грудь сохраняли? И что делать, когда уже похудение произошло и грудь сверху в объеме потеряла. Был 5-ый, стал 4-ый, но вялый
.
Пластику не хочу...пока не созрела морально, да и боюсь... Спорт? Главное, чем мазали при этом? Ампулы???
никак, женская грудь состоит vorwiegend aus Fettgewebe.
Можно тренировать мышцы под грудью, но сама грудь просто так не увеличится.
Спорт? Главное, чем мазали при этом? Ампулы???
Спорт и уход вообще ещё никому не помешал,а если чуда не случится, прибегнете к помощи хирурга.
While you can, just keep worthy life
Если вы только недавно похудели - вы ещё немного наберете объем и вернете упругость. Резко похудели - конечно, вялые, но это нормализуется.
Если уже потеряла в объеме - то ничего, кроме операции, не поможет... (( Радуйтесь, что форму сохранили, и ничего не обвисло![]()
идите в спортзал, я сбросила около 10 кг , объем ушел с 85Е на 75Е , грудь такая же красивая , в мои далеко за 40 , в спортзале упражнения на спину и на верхний плечевой пояс , я спину худела в первую очередь ,но эффект и там где не ждала , бюсти декольте красивые, ровные без дряблости
Так следить за состоянием груди нужно В ПРОЦЕССЕ похудения, пока ничего не уменьшилось, форму не потеряло. опосля хоть заупражняйся и замажься кремами и маслами, на размер и форму не повлияет ничего уже, к сожалению(((
ну как же не обвисло, если был пятый а стал 4? Он же объем потерял. Это ж разговор не о 2 какой.
Ну, ТС об обвисании ничего конкретно не написала....
Я предполагала, чт форма не та уже, но решила, что не совсем корректно утверждать
идите в спортзал, я сбросила около 10 кг
Так это у всех индивидуально. Многие и на 20 кг худеют и всё отлично, а уж если грудь уже повисла, то хоть закачайся. Часто причина - птоз молочной железы, вызванный параличом грудных мышц, случившийся по какой либо причине. Поможет только подтяжка.
Существенно - ничем кроме подтяжки кожи или наполнители типа силиконовых имплантатов.
Спортом можно подтянуть мышцы и этим улучшить форму. Хороший уход за кожей ( увлажнение) улучшит вид кожи но не подтянет её в прежнее состояние.....к сожалению.
После оп на грудь, мне хирург посоветовал на зажившие швы мазать хорошее масло ( оливковое или аргановое), что бы после швов шрамы не тянули. Я заметила улучшение кожи)). Не сразу конечно.
объем ушел с 85Е на 75Е
Ну у вас то другое, у Вас уменьшился обхват тела ( под грудью). А объём , как Вы пишете остался таким же.
1 размер чашки соответствует 5 см обхвата по грудью. 85С и 75Е имеют одинаковые чашки. Eсли обхват уменьшился на 10 см, то чашка уменьшилась на 2 размера.
Дама пишет, что размер чашечки остался таким же 🙄.
Eсли обхват уменьшился на 10 см, то чашка уменьшилась на 2 размера.
Это у всех по-разному. Я со вторым набрала хорошо и ободок только увеличивала специальными пристёжками сзади, чтоб как раз на хорошее расстояние расширить. После родов скинула 20 кг, чашка какая была, такая и осталась.
Это не у всех по-разному, это система такая у производителей.
Дама пишет, что размер изменился 85Е на 75Е. Это значит, что в обхвате ушли 10 см и сама грудь уменьшилась на 2 размера. Если бы грудь осталась прежней и ушел только обхват, то дама носила бы сейчас 75G или 75FF.
Про вашу грудь лично ничего сказать не могу, вам виднее, что там с ней произошло. У производителей бх система такая, как я описала. Размеры чашки у 75Е и 85Е не могут быть одинаковыми.
Девушки, кто худел (не специально, а из-за проблем со здоровьем) как при этом грудь сохраняли? И что делать, когда уже похудение произошло и грудь сверху в объеме потеряла. Был 5-ый, стал 4-ый, но вялый.
Вы бы написали сколько вам лет .. ).. глядя по профелю вам 76... что в этом возрасте может помочь ?.. если только грелка.. ![]()
а уж если грудь уже повисла, то хоть закачайся.
Качаться не надо, есть упражнения для груди... поднимает не сразу конечно, но эфект ![]()
Слава Б-гу, 85 никогда не было, а с 80 сбавила до 75 и чашка как была, так и осталась.
Если б уменьшилась, я б расстроилась.
н.п.
я вот тоже с размерами не разберусь...![]()
мне подходит 70С и 75В . Еще от модели многое зависит.
и какой тогда мой размер? хз...
этот размер и есть 70С или 75Б, чего же тут непонятного?
Вот наглядная иллюстрация, почему грудь одного и того же размера, но с разным обхватом, относится к разным размерам.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Büstenhalter#/media/Datei%...