Как вернуть грудь после похудения?
Девушки, кто худел (не специально, а из-за проблем со здоровьем) как при этом грудь сохраняли? И что делать, когда уже похудение произошло и грудь сверху в объеме потеряла. Был 5-ый, стал 4-ый, но вялый
.
Пластику не хочу...пока не созрела морально, да и боюсь... Спорт? Главное, чем мазали при этом? Ампулы???
никак, женская грудь состоит vorwiegend aus Fettgewebe.
Можно тренировать мышцы под грудью, но сама грудь просто так не увеличится.
идите в спортзал, я сбросила около 10 кг , объем ушел с 85Е на 75Е , грудь такая же красивая , в мои далеко за 40 , в спортзале упражнения на спину и на верхний плечевой пояс , я спину худела в первую очередь ,но эффект и там где не ждала , бюсти декольте красивые, ровные без дряблости
идите в спортзал, я сбросила около 10 кг
Так это у всех индивидуально. Многие и на 20 кг худеют и всё отлично, а уж если грудь уже повисла, то хоть закачайся. Часто причина - птоз молочной железы, вызванный параличом грудных мышц, случившийся по какой либо причине. Поможет только подтяжка.
While you can, just keep worthy life
Существенно - ничем кроме подтяжки кожи или наполнители типа силиконовых имплантатов.
Спортом можно подтянуть мышцы и этим улучшить форму. Хороший уход за кожей ( увлажнение) улучшит вид кожи но не подтянет её в прежнее состояние.....к сожалению.
После оп на грудь, мне хирург посоветовал на зажившие швы мазать хорошее масло ( оливковое или аргановое), что бы после швов шрамы не тянули. Я заметила улучшение кожи)). Не сразу конечно.
Eсли обхват уменьшился на 10 см, то чашка уменьшилась на 2 размера.
Это у всех по-разному. Я со вторым набрала хорошо и ободок только увеличивала специальными пристёжками сзади, чтоб как раз на хорошее расстояние расширить. После родов скинула 20 кг, чашка какая была, такая и осталась.
While you can, just keep worthy life
Девушки, кто худел (не специально, а из-за проблем со здоровьем) как при этом грудь сохраняли? И что делать, когда уже похудение произошло и грудь сверху в объеме потеряла. Был 5-ый, стал 4-ый, но вялый.
Вы бы написали сколько вам лет .. ).. глядя по профелю вам 76... что в этом возрасте может помочь ?.. если только грелка.. ![]()
этот размер и есть 70С или 75Б, чего же тут непонятного?
Вот наглядная иллюстрация, почему грудь одного и того же размера, но с разным обхватом, относится к разным размерам.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Büstenhalter#/media/Datei%...