Хвасталки осенние (2016)
moia sonka kaput.udalos kupit sonku s ruskoy klavoy. i prikol -prislala devuska Svetlana v kartone best seckretpriznavaytes, hto mne prodal?))muj protestiroval -vse ok i super. skoro budu pisat na russkom
У меня такой же. Это фото старого или нового? Я им почти не пользуюсь( терпения не хватает), только распечатываю. Последнее время слышу ломаются..ломаются..
После яблочного все не 🍏-ое начинает раздражать. А после планшета+ телефон, лептоп используется редко, по мере необходимости. Мобильность,быстрота, компактность, нет заморочки с транслитом и т.
какие добротные сапожки.у меня есть похожие белые, такие теплые, что ugg рядом не стояли. а это что за фирма?
Скечерсы. Эх, белый цвет там тоже был, хотела взять к белой куртке, но размера нет. Если кто-то видел, что-то похожее, беленькое и покороче, буду премного благодарна.
While you can, just keep worthy life
Скечерсы. Эх, белый цвет там тоже был, хотела взять к белой куртке, но размера нет.Если кто-то видел, что-то похожее, беленькое и покороче, буду премного благодарна.
а куда вы в них ходите? у меня одни такие теплые есть и они для зимнего отпуска только в Германии или в России. у нас я их только в лес могу надеть зимой где снег, а в городе +5° +8° всю зиму.
а куда вы в них ходите? у меня одни такие теплые есть и они для зимнего отпуска только в Германии или в России. у нас я их только в лес могу надеть зимой где снег, а в городе +5° +8° всю зиму.
Тоже для отпуска, в лес... ).. по городу... неее.. ))..
нп
Ко мне часики приехали 👍
У меня лучший муж на свете ❤