Хвасталки осенние (2016)
ну это приятнее,чем наоборот, но тем не менее, осталась без вещей,мешки на себе не терплю.
блин, я прочитала НЕ оставлю, вот и спрашиваю почему, боты то классные
а я то думаю )
Не,выгуляла, точно оставлю, я просто хотела серые, эти идут как серые ,но цвет такой немного не однозначный, уходит в коричневый немного.
мне у них это нравится, что цвета не стандартные...я на сапоги смотрю и думаю нужна ли мне стописятая пара сапог...
скорее всего нужна((((
слушай, 1 размер - это 4 кг....так всё повисло прямо?
КЛАССССС!!!! 11 - это больше 2 размеров. А что ты делала? старалась сильно?
Можно и похвалюсь с утра пораньше
Закупалась вчера немного черным, прям не хватало нескольких вещей определенно:

Ботинки на Заре заказала, а остальное тут https://www.placedestendances.com/de/de/le-temps-des-ceris...
Пончо решила сверху кожаной куртки черной накидывать, так как она у меня косухой и чего-то сама по себе разонравилась, хотя качество
отменное. Лоуферы есть почти такие же, но коричневые и от Carlo Pazolini, надеюсь, что эти будут такими же удобными
Лоуферы есть почти такие же, но коричневые и от Carlo Pazolini, надеюсь, что эти будут такими же удобными
Это врядли, обувь в Zara не удобная, особенно на каблуках. Зато возврат бесплатный
Медленно ),но так лучше.. меньше года занял процесс месяцев 9
У меня тоже сомнения есть по поводу удобства от Зары, хотя летние там покупала - понравились и кроссовки кожаные в детском (для себя) - тоже удобные.
Я маленькая, ботильонами и высокими сапогами не хотела, сапог уже как у сороконожки, искала именно такого стиля. На крайняк - сдам, делов-то Мне еще принципиальны были черные, а то у меня есть одни от Маскотт, шикарные, но на шпильке.