Пилинг у косметички. Как потом избежать пигментации?
Лицо освежится, а вот на овал пилинг уж точно никак не повлияет. У меня каждый сеанс стоит 80€. Прям как на аукционе- кто больше!😂😂😂
Насчёт загара в помещении: если там нормальные стеклянные окна, то чего опасаться, ведь они практически не пропускают UVB?
нп
девочки не путайтесь в словах
химический пилинг=фруктовый фруктовый=кислотный пилинг - это все синонимы

распутываю : кислота это химическое вещество, значит химический пилинг = кислотный пилинг. если взять фрутковую кислоту то получается химический пилинг фруктовой кислотой

Мне тогда было лет 40- 42, кожа и так была в отличном состоянии, никакой антиэйджинг был не нужен, я именно от пигментации хотела избавиться: у меня на лбу на месте пробора достаточно заметное тёмное пятно было, ну и веснушки всякие разумеется. Пигментация ушла, лицо стало ровным и свежим, поры были практически не заметны. Даже мама, которая меня часто видит, изменения заметила.
Я уже писала, что я не помню всех деталей процедур, думаю, что 4-6 сеансов делала. Я ведь тогда пилинг вообще сама дома делала. Здесь на форуме девушка- врач поделилась своим опытом и дала ссылку на проверенного продавца. Он выслал весь комплект с кислотами разной концентрации, подготовительными кремами и нейтрализаторами+ точную схему, как всё делать. Ну и девушка эта советами помогала, как нужно.
80€- у врача, но делать будет не сама врач, а Arzthelferin.
Я для себя сделала фото "до" без макияжа. Вот эту рябость на щеках, темноту в области подбородка и немного расширенные поры на подбородке и носу хотелось бы насколько можно убрать, чтобы снова забыть о тональном.)))
Спасибо большое. Я поняла. Как раз об этом мне косметичка у врача сказала, тональный крем потом не понадобится, но нужна будет хорошая защита от солнца.
Кстати хорошая идея самой сделать фото до и после при одинаковом освещении. Возьму на вооружени
Идея не моя, меня об этом попросила Helferin. )))
Она мне "подарила" для подготовки к пилингу крем и сыворотку из линии Enlighten и попросила сделать фото "до", так как это линия предназначена для осветления пигментации. Мне и самой интересно, есть ли толк от этих продуктов.
Ну, у меня нет таких проблем с пигментацией, как на вашем фото без макияжа. Кожа у меня, конечно, не идеальна, но веснушек нет, и тональником можно мелкие несовершенства скорректировать. У меня скорее проблема с расширенными сосудами, а здесь скорее пиллинги противопоказаны.
Что ещё раз доказывает, что каждому своё;))
Да, с сосудами лучше пилинг не делать. Сосуды можно на время убрать лазером, но нет никакой гарантии, что они снова не вернутся на то же место. Вы правы, что каждому- своё, но Вы ведь вроде и советов в этой ветке не спрашивали, и делать пилинг не собирались.)))
Перечитала и поняла, Вам дали кремы линии Enlighten - для кожи склонной к пигментации.
А мне дали мазать за 2 недели до термина крем с кислотами Ultra Moisturizing Face Crem линии Restore.
NeoStrata RESTORE ist genau auf die Bedürfnisse empfindlicher Haut abgestimmt. Gluconolacton und Lactobionicsäure schälen sanft, regen die Zellerneuerung an und versorgen die Haut tiefenwirksam mit Feuchtigkeit. Gleichzeitig stärken sie die hauteigene Barrierefunktion und machen sie so unempfindlicher gegen Irritationen und Rötungen. Für einen jugendlichen Teint auch bei empfindlicher und trockener Haut.
В принципе правильно подобрали, у меня действительно очень чувствительная сухая кожа склонная к покраснениям. Вот хорошо что вы заглянули на форум!