на какой тип фигуры это пальто?
всем привет!
скажите каким типам фигуры подойдёт такое пальто?
http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0442185001.html
имхо любой, главное чтоб живот вперед не выпирал...
Для "попы нет, сисей нет"
, как у модели на фото.
а мне кажется , к беременному типу тоже подойдёт
комфортно так.
А вообще, объёмный верх лучше к длинным ногам и высокому росту. А к невысокому просто на размер меньше попробовать.
Однозначно не подойдет невысокой женщине, как правильно заметили выше, этот фасон скорее для высокого роста и длинных ног. Также не подойдет фигуре-груше, т.к. большие квадратные карманы зрительно придают объема талии и бедрам. Мой вывод: высокая, длинноногая девушка без особых женских округлостей.
Если девушкаа высокая и стройная, то вероятность наличия у нее большой груди приближается к нулю :). У меня была знакомая с большой силиконовой грудью (между 3 и 4 размером) со спортивной фигурой и длинными ногами ростом около 170-175 см, ей очень шли такие модели, но у нее узкая грудная клетка и плечи, т.е. объем вверху был только засчет груди. Смотрелось неплохо.
У меня таких 2 по форме, я бы сказала самое главное-отсутствие груди, иначе сбоку смотрится как бочонок. Даже я со своим первым сисечным размером ношу такой без пушапа
я померила буквально вчера такое, я не высокая 164, хорошо сидит.
на узкие плечи не идет имхо. мне такая модель очень нравится. перемеряла всё, что видела. не идет совсем
рост тут не должен быть помехой. на низкорослых видела - прекрасно сидят
Моя худосочная невысокая подруга носит такие модели, мне не особо нравится, хотя ноги у нее длинные. Наверно, это дело вкуса. А на высоких дамах смотрится замечательно.
я себе подобное купила,
Правда покороче.
Я 162, и не сказать что стройная, тем не менее пальто сидит отлично.
Покупала не в ХМ да и не в Германии.
да фигуры у всех разные же. На покатые плечи точно не пойдёт.
всем спасибо, я подумаю покупать или нет :) вроде сидит ок, я очень худая груша вес 55 рост 168. плечи покатые, единственное я боюсь что может лучше пальто приталенное или с поясом так как талия у меня главная фичя :) это пальто врде как её прячет, хотя очень нравитса цвет и мягкость - не люблю жосткие вещи. Ниже оно меня не делает... хотя как то боюсь что будет продувать изза того что пугавица толко одна, думаю может добавить.. если буду брать