на какой тип фигуры это пальто?
всем привет!
скажите каким типам фигуры подойдёт такое пальто?
http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0442185001.html
Однозначно не подойдет невысокой женщине, как правильно заметили выше, этот фасон скорее для высокого роста и длинных ног. Также не подойдет фигуре-груше, т.к. большие квадратные карманы зрительно придают объема талии и бедрам. Мой вывод: высокая, длинноногая девушка без особых женских округлостей.
Если девушкаа высокая и стройная, то вероятность наличия у нее большой груди приближается к нулю :). У меня была знакомая с большой силиконовой грудью (между 3 и 4 размером) со спортивной фигурой и длинными ногами ростом около 170-175 см, ей очень шли такие модели, но у нее узкая грудная клетка и плечи, т.е. объем вверху был только засчет груди. Смотрелось неплохо.
всем спасибо, я подумаю покупать или нет :) вроде сидит ок, я очень худая груша вес 55 рост 168. плечи покатые, единственное я боюсь что может лучше пальто приталенное или с поясом так как талия у меня главная фичя :) это пальто врде как её прячет, хотя очень нравитса цвет и мягкость - не люблю жосткие вещи. Ниже оно меня не делает... хотя как то боюсь что будет продувать изза того что пугавица толко одна, думаю может добавить.. если буду брать