цветные полуботинки
ноги не были мокрыми. сегодня весь день в них и вчера
в капроновых носках и в обычных носила
покупаю именно кожу или ткань из за реакции на резину. хотя и погода не жаркая совсем.
увидела внутри значок кожи. завтра сфотографирую, если он там обнаружится. может и промахнулась. несколько пар перемеряла
Как вам такие?
http://www.pikolinos.com/de-de/kimberley-w3c-4516.html
О Pikolinos как марке могу сказать только хорошее. Мужу купили тухли в Испании, в фирменном магазине, а я себе уже в Германии заказывала. Лёгкие, удобные, качество отличное.
а варианта, что перепутала, нету? обязательно пытаться обосрать? это прямо тренд на этой ветке.
ничего я не выдаю. посмотрела в ботинки, нет там значка. пересмотрелась. ну ничего. носятся и смотрятся приятно. ноги не потеют, ботинки не воняют, не шкадыбаю в них тяжко с пуцалок с временной украинской визой и что там еще мне написали. желаюшие в роланде могут убедиться. магазин для эмигранских нищебродов. заходитенестесняйтесь
Да успокойтесь вы. Лично я вам никакого негатива не писала. А что вы ваши синтетические ботинки кожаными называли... хех... как там говорят - бачили очи що куповали
Про украинские пуцалки и прочие политические провокации зря пишете. Я, например, русская, но не имею ничего против ни вас, ни ботинок в данном стиле. Вообще заканчивайте приплетать национальную подоплеку.
вот выгуляла сегодня мои " радостные " цвета , обувь Bugatti мне раньше была грубовата и неудобна,А эти летом приглянулись : хапнула , миленькие и при желании можно и с юбкой , платье и пальто и с джинсами :)
А как у них с размером? Не маломерки? Кожа не сильно грубая?
как у них с размером? Не маломерки? Кожа не сильно грубая?
Мне подошёл мой 37 , я раньше 36 носила , последние года два ботинки и сапоги стали удобнее 37 ,
У меня узкая нога поэтому все ок , кожа в этой модели нормальная негрубая и они сами по себе лёгкие , подкладочная тамприятненькая такая :) после недельной носки - я ими вполне довольна
ваши ботинки совсем не грубы внешне, а вполне себе классичны . такая модель очень распространена. 6 цветовых гамм за раз многовато лично для меня
не очень люблю, когда носок одного цвета, а остальное другого. но для прогулок под джинсы пойдет
я вот ищу под брюки. предпочитаю chino*hose или слимы. к ним нелегко подобрать так, чтобы в бюро надеть можно. под джинсы легче