Красота требует жертв
Мне сложно зад голени резко вверх драть полоску. Не выходит под нужныи углом. А если не резко вверх то волосы остаются на месте вместе с частью воска (если полосками), с эпилятором такой фигни нет.
Всё, не бегают в России на каблуках. Сведения устарелт. Все массово переходят на плоскую подошву. Молодёжь само собой (реклама молодёжного стиля, подражание западной моде), за ней и старшее поколение. Встречалась с подругами в России, как одна говорит, что тяжело на каблуках. Во как!
Каблук сейчас разный,и носят его как и прежде многие,а раньше моделей каблуков было не так много,поэтому все как под копирку-либо С каблуком,либо Без... И чаще были С...Смешно вспомнить:по гололёду цепляясь ....с мыслью,только бы не рухнуть😊 А с приходи весны,лета,осени- не спеша,фланируя ....А если реально,то время действительно не щадит и одевая теперь обувь на каблуках,чувствуешь себя тяжко,и радуешься короткому маршруту от авто до ...и опять в авто,а раньше....в маршрутку-метро-парк-метро-маршрутка ....к вечеру гудели лишь...Время не щадит....
Каблуки изредка. А так, да вроде ни на какие особо. Ну эпиляция это скорее из разряда гигиены уже, а не красоты. Скорее на траты уж тогда - косметика, одежда, обувь. В общем, не чувствую я себя жертвой красоты ![]()
нп
мне кажется жертвенность в этом случае, это не когда тупо влом бриться и чистить что то, а когда больно
это эпиляция (если больно), удаление родинок, это операции ради красоты, это спорт через нехочу, это иньекции разные, ходить на цирлах ради кого то по 10 часов в день (врачи рекомендуют пару часов), что крайне вредно для ног и тп
остальное фигня
Нуу не знаю, при чем гигиена к эпиляции волосни на ногах. Подмышки и кое-что другое это таки да, гигиена. А руки и ноги это уже ради красоты :)
Руки я не трогаю, когда то я увидела в Вог на обложке Мадонну, так вот руки у неё были в 10 раз волосатее моих 😀 А таки секс-символ 😀 Подмышки гигиена, ну а ноги просто чтоб приятно было, за компанию с ними
Девочки, на какие жертвы идете ради красоты, что терпите и ради чего?)
диета
хотя так люблю поесть вкусно. педикюр сама себе делаю, это скрючившись сидеть. вчера делала, так спину прихватило потом, что сегодня еле ползаю. задолбало, надо хорошего мастера себе найти. каблуки были когда то, сейчас уже редко и по особым случаям.