Красота требует жертв
Девочки, на какие жертвы идете ради красоты, что терпите и ради чего?)
Да, помню раньше тоже минус 20, а ты на шпильках по снегу да сугробам))
👍🏻😹 Я тож так ходила))
Сейчас 95% хожу в кроссовках))
Про мучения - для меня эпиляция мучение😬 И не от того, что больно, а от того что мееедлееенооо (это когда эпилятором). Сейчас я выход нашла - теперь воском эпилируюсь сама - вообще кайф! На полностью ноги уходит минут 15 (для сравнения, эпилятором минут 40 бы ушло).
Вот и у меня эпилятором мееедленно и он еще и пропускает, приходится по нескольку раз одно место проходить. А насчет воска, как вы выдираете заднюю сторону ноги? Я полосками например совсем сзади не могу сама ((
как вы выдираете заднюю сторону ноги?
Я как-то принаровилась уже, даже не знаю как обьяснить))) изгибаюсь да вырываю))
У меня кассетный воск, для себя поняла, что нужен воск с цветом каким нибудь, чтобы видеть где намазала а где нет, так легче, а у меня сейчас прозрачный воск - вообще не видно границ воска((
(Воск воск воск😹))
У меня не получится так приспособиться. Пожалуй останусь при эпиляторе )
Если стану богатой теткой, буду ходить в салоны ))
Я зад бёдер никогда эпилятором не пробовала (щас подумала, это же тоже сложно)))), раньше делала в салоне, но после последнего похода подумала, че бы мне этот набор для эп воском не купить)))
Там ведь воском как - намазываешь воск по росту, а дерёшь против, так вот - сзади бёдер я этому не очень следую, намазываю как намажется и деру как дерется (весь воск полоской собрала - значит везде проэпилировала)😹 Но у меня нет такой проблемы, как врастающие волоски, может поэтому у меня это прокатывает🙄.