цветные полуботинки
ищу любых радостных цветов. их кожи. я замучила себя и гугл. может кто встречал удобные?
бабкиного стиля или слишком спортивные не нужны.
поделитесь вашими находками. я живу в маленьком городе, а осень уже пришла.
модель типа такой . почти готова их заказать. ищу где примерять.. но я хочу еще несколько штук. не однопипные же брать. и что то по 100 за пару жаба давит. кто знает где весело, приемлемо по цене и удобно носить?
https://www.amazon.de/Dr-Martens-Cartegena-10084110-Halbsc...
Берите Мартыны, не прогадаете. И вряд-ли лучшее сочетание цена-качество найдете. https://www.amazon.de/Dr-Martens-WANDERLUST-Schnürhalbschu...
Спасибо
посмотрела, но у них в основном анклботы, цветочки и по 180 евро
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&...
такие есть, но они не сидят на германке имхо
во первых, тут местами брусчатка. это уже смешно смотреть
ну и с парой детишек, или в магаз, или потусить в пабе - как клоунесса? из серии все в гамне, а я в белом (с)
видела пару таких летом, когда ноги подворачивались при всем народе по очереди. то левая, то правая, и так долго они ковыляли. зачем об этом говорить. мне кажется, это и так понятно
.
нет, не понятно...Лабутены даже есть на плоской подошве...также как и не все UGG валенки...
можно и каждый день на высоком каблуке и даже по брусчатке...каблуки- они разные бывают..
есть удобные и устойчивые высокие каблуки...
Я не знаю кого Вы там видели, но я ещё ни разу как клоунесса не ковыляла
такие есть, но они не сидят на германке имхо
а вот в этом месте хорошо, что имхо добавили...я знаю и не одну![]()
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&...
у вас они есть? вы в них и в пир и в мир?
в гугле пара типа кед по 600 евро и остальные прекрасные изделия 600+
какое отношение они имеют к повседневной жизни обычных обывателей ?
Я не знаю кого Вы там видели, но я ещё ни разу как клоунесса не ковыляла
вы в магазин, в парк , на негламурные тусовки в лабутенах или пусть не именно в них, но на 12 см и не как клоунесса?
со стороны это иначе смотрится. неуместно хотя бы, даже если вы умеете не протыкать каблуками брусчаточные рельефы
угги то тут при чем. омг...
тема ветки вроде обозначена, не лабутены, не теткинские, не валенки и не по 600
началось:)))
я где-то писала что в парк на 12 см каблуке?
10 см, +/- платформа, в магазин- да, на работу- да, в клуб- да, в ресторан-да, и т.д.... Ходить на каблуке я могу, неуместно я не наряжаюсь, и мне плевать что Вы 0б этом думаете...
если Вы на каблуке как клоунесса, что уж - мне очень жаль
и я не понимаю как можно такими каблуками протыкать брусчатку:)))
угги то тут при чем. омг
Агги были как пример, потому как сложилось впечатление, что в Вашей фантазии Лабутены все 12 см и на ультрашпильке
у вас они есть? вы в них и в пир и в мир?
У меня есть от Лабутена то, что мне надо: аккуратненькие полусапожки на тонюсенькой шпилечке всего в 7 см. Про пир и мир вообще ни про одну пару своей обуви не скажу, у меня её очень много, какие-то и в хвост и в гриву, а какие-то стоят и ждут вдохновения. К Др. Мартенс тоже уже дааавно принюхиваюсь, но никак не решусь, не знаю, впишутся ли они в мой гардероб и вообще..)
While you can, just keep worthy life
я отвечала нику, который заплевал мой пост
вы пришли с бровками домиком, почему же не лабутены
они взяты были для красоты образа, а не то , что я против такой обуви. я за. но. тема не про это же
что значит вам наплевать, что я думаю
вы прешли поплеваться в ветку про удобную обувь и чтобы хоть как то стильно или в тренде, но не кеды и не каблуки
трудно вам понять, что брусчатка, это бугристые плитки, которые в определенных местах соединяются. или вы только в спальном районе или в вашей клинике, то есть, по вашим словам на вашей работе, перед больными на каблуках?
никто какбэ и не против. но прошу внимание на тему ветки обратить
вы пришли с бровками домиком, почему же не лабутены
бровки домиком?
у Вас все нормально?...про лабутены начали именно Вы, еще и начали про "промышления таким образом", смешали мух с котлетами...
что такое брусчатка мне объяснять не надо, спасибо...Я na ней за всю жизнь не споткнулась и тем более ничего не проткнула...
или в вашей клинике, то есть, по вашим словам на вашей работе, перед больными на каблуках?
да, представьте себе...ещё вопросы есть?
медсестра на каблуках - это эротично. ничего не скажу. лечите больных и словом и делом, так сказать.![]()
бровки домиком - это значит выражать удивление. а почему не лабутуны и не каждый день и тп . мне казалось, это избитое и совсем не обидное выражение и всем понятно.
по теме бегать на каблуках по брусчатке - я днем видела пару итальянок, а ночью девченки в диско бегут на перегонки. как то не сталкивалась больше.
медсестра на каблуках - это эротично. ничего не скажу. лечите больных и словом и делом, так сказать
бровки домиком - это значит выражать удивление
Ва прежде чем тут выражения растолковывать и объяснять что такое брусчатка шли бы и просвещались сами
клиника клинике рознь...представьте себе, есть клиники, где больные не в кроватях весь день лежат, а персонал вовсе не в униформе и многие на каблуках,
и о боже даже врачихи в юбках выше колена...
поэтому про "слово и дело" закройте свой рот по-хорошему![]()
брусчатка в германии - это бугристые мелкие грубые плитки. иногда древние . очень выпуклые. просветите. а то так и не стану на каблуки в центре города.
я везде мед персонал только в халатах видела. а чаще в белых брючных костюмах. это лохи были или? стеснялась спросить, что у них под халатами. теперь буду знать
поэтому про "слово и дело" закройте свой рот по-хорошему
это каблуки так действуют на мозг, ну их может? включите ч/ю
я везде мед персонал только в халатах видела. а чаще в белых брючных костюмах. это лохи были или? стеснялась спросить, что у них под халатами. теперь буду знать
Вы с каждым своим постом все больше и больше выставляете напоказ свою глупость...
Вы мое сообщение выше через букву прочитали?
Я специально для Вас повторю- клиника клинике рознь, есть клиники, где не делают уколы и не "ухаживают" за больными, и больные вовсе не находятся в кроватях,
и персонал не носит униформу.. ни халаты, ни костюмы,а свою личную одежду и обувь
надеюсь теперь дошло?
...
вы проследили все вариации моего сообщения. что именно вам не нравится? что тема ветки не про каблы средь бела дня? не на работа? не в метро? не центре города?
а я тут при чем?
я не знаю клиники, где все в ажуре как на диско. хорошее место значит, где лечат не больных. пробел в опыте, таксказать
блин..ну вы даёте
я не буду за инночку отвечать, но есть клиники, где нельзя ходить в одежде напоминающей о больнице
и клиника как дом отдыха выглядит, чтоб пациенты не чувствовали себя больными
не знали о таком?
психушка для депрессивных и им подобных, не агрессивных, ну и лечящиеся от зависимостей...им ничто не должно напоминать о больнице и лечении
но это так..радикальный пример...есть и более мягкие варианты...а то все думают клиника, значит утки/клизмы/капельницы![]()
не очень умно обсирать в форуме мода и семья обувь, которая вам лично не подходит или не нравится. даже тупо.
и еще тупее влезать в каждую дырку с дебильными комментами не по теме.
я хочу лиловые и желтые ботинки. про серобуромалиновые это высер какой то. где вы их увидели? если у вас на них такая реакция, то идите на хер с ветки.
я вас не обижала
а теперь перечитайте все Ваши сообщения и всю грязь которую Вы понаписАли..
Даже в этом сообщении на которое я отвечаю...
Ладно, давай до свиданья (ц)
итак много времени на Ваш бред потратила.
пардон , а что вы к работе Инночки так страстно прицепились?
что под халатом , тра та та - еще будете про ехидство.
в ответ на ваше ехидство она может уже и три ехидства отвалить.
в такой ценовой категории мож у Think посмотрите , которые классические модели у них
обувь очень удобная, довольно качественная . у меня есть их типа таких, только черные
вот выгуляла сегодня мои " радостные " цвета , обувь Bugatti мне раньше была грубовата и неудобна,
А эти летом приглянулись : хапнула , миленькие и при желании можно и с юбкой , платье и пальто и с джинсами :)

Н.п. присматриваюсь к Vans. У них тоже цвета классные
https://www.amazon.de/gp/product/B01IDHL0RI/ref=as_li_qf_s...

нп
купила такого плана пока черные
тоже в хозяйстве нужны
https://www.roland-schuhe.de/DE/de/shop/home-marken/bench/...
они легкие и удобные!
и еще белые
https://www.roland-schuhe.de/DE/de/shop/home-damen/home-da...
тоже легкие
обе пары кожанные
ноги не были мокрыми. сегодня весь день в них и вчера
в капроновых носках и в обычных носила
покупаю именно кожу или ткань из за реакции на резину. хотя и погода не жаркая совсем.
увидела внутри значок кожи. завтра сфотографирую, если он там обнаружится. может и промахнулась. несколько пар перемеряла
Как вам такие?
http://www.pikolinos.com/de-de/kimberley-w3c-4516.html
О Pikolinos как марке могу сказать только хорошее. Мужу купили тухли в Испании, в фирменном магазине, а я себе уже в Германии заказывала. Лёгкие, удобные, качество отличное.
а варианта, что перепутала, нету? обязательно пытаться обосрать? это прямо тренд на этой ветке.
ничего я не выдаю. посмотрела в ботинки, нет там значка. пересмотрелась. ну ничего. носятся и смотрятся приятно. ноги не потеют, ботинки не воняют, не шкадыбаю в них тяжко с пуцалок с временной украинской визой и что там еще мне написали. желаюшие в роланде могут убедиться. магазин для эмигранских нищебродов. заходитенестесняйтесь
Да успокойтесь вы. Лично я вам никакого негатива не писала. А что вы ваши синтетические ботинки кожаными называли... хех... как там говорят - бачили очи що куповали
Про украинские пуцалки и прочие политические провокации зря пишете. Я, например, русская, но не имею ничего против ни вас, ни ботинок в данном стиле. Вообще заканчивайте приплетать национальную подоплеку.
вот выгуляла сегодня мои " радостные " цвета , обувь Bugatti мне раньше была грубовата и неудобна,А эти летом приглянулись : хапнула , миленькие и при желании можно и с юбкой , платье и пальто и с джинсами :)
А как у них с размером? Не маломерки? Кожа не сильно грубая?
как у них с размером? Не маломерки? Кожа не сильно грубая?
Мне подошёл мой 37 , я раньше 36 носила , последние года два ботинки и сапоги стали удобнее 37 ,
У меня узкая нога поэтому все ок , кожа в этой модели нормальная негрубая и они сами по себе лёгкие , подкладочная тамприятненькая такая :) после недельной носки - я ими вполне довольна
ваши ботинки совсем не грубы внешне, а вполне себе классичны . такая модель очень распространена. 6 цветовых гамм за раз многовато лично для меня
не очень люблю, когда носок одного цвета, а остальное другого. но для прогулок под джинсы пойдет
я вот ищу под брюки. предпочитаю chino*hose или слимы. к ним нелегко подобрать так, чтобы в бюро надеть можно. под джинсы легче
Н.п. У этой марки много интересных цветных моделей. Кач-во очень хорошее https://www.zalando.de/melvin-and-hamilton/?gclid=CKzK0vrK... У меня этой марки две пары. Одна вот такая https://www.zalando.de/melvin-hamilton-kelly-9-schnuerer-b...