Красота требует жертв
Девочки, на какие жертвы идете ради красоты, что терпите и ради чего?)
Высота каблука тоже идет в расчет ☺
В молодости на каблуках ходила, хотя и не удобно это, см. эдак по 10. А щас лень, волосы вот пока крашу, надоело до чёртиков. Да, ещё в фитнес хожу.
заставляю себя, уговариваю, что полезно это, но иногда думаю, а не бросить ли. Какие её жертвы... После мытья волосы выпрямляю иногда утюжком, тоже жуть как лень.
Поэтому всё чаще хожу кудрявой
спать на спине- от морщин
Видите какая Вы молодец, все как на духу...)
Да, помню раньше тоже минус 20, а ты на шпильках по снегу да сугробам))
На самом деле ветка навеяна неудобной оьувью, которую примеряла, реально неудобный взъем и кто-то , ведь, носит, покупает :)
а зачем вам это надо было? Чтобы богатого "гуся"заманить что ли?
Как банально.
Потому что в России в то время все ходили на каблуках и это было в порядке вещей, на плоской подошве только " бабушкины сапоги" с широкими щиколодками продавали.
Я в валютной березке покупала очень удобные изящные сапоги, натур, мягкая кожа и натур. Мех.
У меня - мытье головы и укладка волос каждый день,иначе на улицу не выйти, (у кого волосы плохие,тот поймет,какая это мУка!)так надоело,хоть парик покупай
Завидую тем,кто утром встал,расческой по волосам провел и вперед,навстречу новому дню
Выдирание волос на ногах эпилятором. Долго, не люблю это дело, но что поделать. Или это само собой разумеется и не в счет? ))
терпеть не могу бриться
, но терплю и делаю, Augen zu und durch...
Каблуки- это мне в радость, люблю каблуки!
На самом деле ветка навеяна неудобной оьувью, которую примеряла, реально неудобный взъем и кто-то , ведь, носит, покупает :)
Неудобную не покупаю, какой бы она красивой не была. ![]()
Это какой год был?) Я, наверняка, в школу еще ходила из Детского мира в сапогах)
... )))))))))))...
Это какой год был?) Я, наверняка, в школу еще ходила из Детского мира в сапогах)
Березка была максимум до распада СССР ,то бишь до 1991 года ( помню потому ,что тетя работала в " Шереметьево " на паспортном контроле тогда .И вот хоть им было и запрещено покупать что-то вообще ,но естественно все там через третьих лиц покупали всякое ).Вот и из вики цитата ( так что точно мы в школу тогда ходили ) про магазины "Березка"
В 1991 году были упразднены сразу два внешнеторговых объединения - Совинвалютторг и Внешпосылторг, а магазины «Берёзка» были переданы в непосредственный ведомственный контроль Министерства внешнеэкономических связей СССР (МВЭС). В середине 1990-х приватизированная сеть магазинов «Берёзка» была ликвидирована как нерентабельная.До 1991 года рядовые советские граждане (исключая дипломатов и высокопоставленных номенклатурных работников, рассчитывавшихся в таких магазинах чеками Внешэкономбанка серии «Д») не имели права пользоваться ими, так как валюта, заработанная за границей или другими легальными путями поступившая в собственность граждан СССР, должна была быть в обязательном порядке обменена через безналичный счёт в инвалютных рублях во Внешторгбанке СССР на сертификаты (позже чеки) Внешторгбанка или Внешпосылторга, которыми можно было расплатиться в чековых «Берёзках». Лишь в 1991 году граждане СССР получили право легально владеть официально заработанной иностранной валютой и, соответственно, тратить её в валютных «Берёзках».
Не было никогда никаких жертв. Не люблю я жертвы, то что я с собой делаю мне в удовольствие.
Волосы по пятницам красить, задолбалась уже, но отросшие корни меня убивают морально.
Вообще -то, и сейчас в мороз на каблуках зимой бегают. В России конечно. А вы прямо такая мололая))) сразу отписались, что в обуви с детского магазина тогда ходили. Читаю и ржу)))
мне стыдно сказать...но рассчёска ц меня только для укладки после мытья
а так руками утром пощурудила и ок![]()
а каблуки святое...даже на велике...вот только на собачьих прогулках и спорте они не в надобность
Из-за каблуком проблема с позвоночником? Я могу согласится с этим, но многое и от осанки зависит, в принципе, люди сутулятся и на плоской подошве.
ну может и не из-за каблуков, но плоскостопие-точно от них. вот теперь мучаюсь в эрмексах
Я тоже почти всю сознательную жизнь пробегала на 11 см узконосой шпильке, и в гололед, и в жару, и а ля тапки домашие тоже на каблуках... заработала грыжи, мой нейрохирург это подтвердил.
Если есть склонность к болезни ног, то малейший дискомфорт ласт о себе знать рано или поздно в виде звездочек, вен и т.д...
Да, помню раньше тоже минус 20, а ты на шпильках по снегу да сугробам))
👍🏻😹 Я тож так ходила))
Сейчас 95% хожу в кроссовках))
Про мучения - для меня эпиляция мучение😬 И не от того, что больно, а от того что мееедлееенооо (это когда эпилятором). Сейчас я выход нашла - теперь воском эпилируюсь сама - вообще кайф! На полностью ноги уходит минут 15 (для сравнения, эпилятором минут 40 бы ушло).
Вот и у меня эпилятором мееедленно и он еще и пропускает, приходится по нескольку раз одно место проходить. А насчет воска, как вы выдираете заднюю сторону ноги? Я полосками например совсем сзади не могу сама ((
как вы выдираете заднюю сторону ноги?
Я как-то принаровилась уже, даже не знаю как обьяснить))) изгибаюсь да вырываю))
У меня кассетный воск, для себя поняла, что нужен воск с цветом каким нибудь, чтобы видеть где намазала а где нет, так легче, а у меня сейчас прозрачный воск - вообще не видно границ воска((
(Воск воск воск😹))
У меня не получится так приспособиться. Пожалуй останусь при эпиляторе )
Если стану богатой теткой, буду ходить в салоны ))
Я зад бёдер никогда эпилятором не пробовала (щас подумала, это же тоже сложно)))), раньше делала в салоне, но после последнего похода подумала, че бы мне этот набор для эп воском не купить)))
Там ведь воском как - намазываешь воск по росту, а дерёшь против, так вот - сзади бёдер я этому не очень следую, намазываю как намажется и деру как дерется (весь воск полоской собрала - значит везде проэпилировала)😹 Но у меня нет такой проблемы, как врастающие волоски, может поэтому у меня это прокатывает🙄.
почему в России?.. Я и здесь весь год на каблуках...
ниче не старые:))), а в 90-91 году всетаки в детском маге закупались, нет разве?
Мне сложно зад голени резко вверх драть полоску. Не выходит под нужныи углом. А если не резко вверх то волосы остаются на месте вместе с частью воска (если полосками), с эпилятором такой фигни нет.
Это да, приноровиться надо))
У меня ещё выше колен какая-то супер чувствительная кожа, если я там эпилятором долго буду вазюкать - мне будет больно и щекотно, а так дернула и досвидания)
Всё, не бегают в России на каблуках. Сведения устарелт. Все массово переходят на плоскую подошву. Молодёжь само собой (реклама молодёжного стиля, подражание западной моде), за ней и старшее поколение. Встречалась с подругами в России, как одна говорит, что тяжело на каблуках. Во как!
Каблук сейчас разный,и носят его как и прежде многие,а раньше моделей каблуков было не так много,поэтому все как под копирку-либо С каблуком,либо Без... И чаще были С...Смешно вспомнить:по гололёду цепляясь ....с мыслью,только бы не рухнуть😊 А с приходи весны,лета,осени- не спеша,фланируя ....А если реально,то время действительно не щадит и одевая теперь обувь на каблуках,чувствуешь себя тяжко,и радуешься короткому маршруту от авто до ...и опять в авто,а раньше....в маршрутку-метро-парк-метро-маршрутка ....к вечеру гудели лишь...Время не щадит....
Каблуки изредка. А так, да вроде ни на какие особо. Ну эпиляция это скорее из разряда гигиены уже, а не красоты. Скорее на траты уж тогда - косметика, одежда, обувь. В общем, не чувствую я себя жертвой красоты ![]()
нп
мне кажется жертвенность в этом случае, это не когда тупо влом бриться и чистить что то, а когда больно
это эпиляция (если больно), удаление родинок, это операции ради красоты, это спорт через нехочу, это иньекции разные, ходить на цирлах ради кого то по 10 часов в день (врачи рекомендуют пару часов), что крайне вредно для ног и тп
остальное фигня
Нуу не знаю, при чем гигиена к эпиляции волосни на ногах. Подмышки и кое-что другое это таки да, гигиена. А руки и ноги это уже ради красоты :)
гигиена, это когда чисто вымыто, а не выбрито
последнее - дань времени
когда то были в тренде волосатости, сейчас - на любителя
Руки я не трогаю, когда то я увидела в Вог на обложке Мадонну, так вот руки у неё были в 10 раз волосатее моих 😀 А таки секс-символ 😀 Подмышки гигиена, ну а ноги просто чтоб приятно было, за компанию с ними
70-е ,80-е
судя по фото
а до этого так норма прямо была. индустрия воска и бритв была тогда на нуле
торчащие я ещё не видела, а вот прижатые черные волосы на ноге под телесными колготками - да:))))
диета
хотя так люблю поесть вкусно. педикюр сама себе делаю, это скрючившись сидеть. вчера делала, так спину прихватило потом, что сегодня еле ползаю. задолбало, надо хорошего мастера себе найти. каблуки были когда то, сейчас уже редко и по особым случаям.
Здесь педикюр относится к разряду медицинских процедур, нежели эстетических, если Вы о пятках...)
я все это знаю. делаю себе сама и пятки и пальцы. пятки обрабатываю с помощью жидкости, потом снимаю все большой пилкой, кутикулу обрезаю, так как всю жизнь привыкла к обрезному педикюру и маникюру. сама когда то мастером работала еще в одессе.
мой муж пошел к немецкому мастеру, она делала аппаратный ему. я такого ужаса давно не видела
пошел просто так, возле дома. руки бы ей оторвать за такое
хорошо, что я его в разведку отправила, а не пошла сама туда.
диетахотя так люблю поесть вкусно
А что для вас Диета ? Вода и яблоки ? Эт да, не вкусно. А можно рыбу или морепродукты с салатами из зелени, малина-клубника. Чем не диета ? Мне вкусно )
Для меня НЕ диета это булочка с маслом с икрой или шпротами, жареная картошка, шашлык . Я чередую - день диета, два дня не диета )
если жертвой считать питание, отказ от обжорства сладостями, фитнессклуб 3 раза в неделю, в остальные дни бег, эпиляция, покраска волос, незнаю что еще, но это же так естесственно!
С таким режимом у тебя, наверное, кубики на мышцах ?😊
Давно ты активно начала спортом заниматься? Мне показалось, что раньше ты этим не увлекалась или?
С таким режимом у тебя, наверное, кубики на мышцах ?😊
не, пока не особенно, мышцы в моем возрасте уже не так растут. но тело заметно получше стало.
Давно ты активно начала спортом заниматься?
на фитнесс с подачи бобра, в макфит, полтора года назад начала, муж присоединился ко мне тоже.
Мне показалось, что раньше ты этим не увлекалась или?
бегала, на аэробику ездила и раньше.
а каблуки святое...даже на велике...вот только на собачьих прогулках и спорте они не в надобность
Дык на велике как раз проще на каблуках, чем ходить на них. Я если на велике еду, еще могу на 10-15 см, а вот если на автобусе - то все, старовата уже для них:)
Конечно хорошо слыть легендой, которой не нужны диеты, но я тоже если и не слишком толстею, а форму теряю, в смысле талию, поэтому давно уже многого себе не позволяю - сладких булочек и вообще булочек, пирожных...и вообще ем мало, без особого напряга. Вот щас к прим. прислушалась к себе, я очень голодная, совершенно привычно. Пила вино, а потом заварила чаю, утром встану с опухшими глазами ![]()
ну я например тоже про березку, не в теме, мне в 91 - 10 лет было, так что бывает и такое
Вода и яблоки ? Эт да, не вкусно. А можно рыбу или морепродукты с салатами из зелени, малина-клубника. Чем не диета ? Мне вкусно )
и мне вкусно, морепродукты как раз ем с удовольствием. просто хочется колбасы, пельменей и всякой другой вкусной гадости)) слава богу, что хоть сладкое не люблю.
высота каблука, максимум 10))) пока, особо, жертвовать не приходится... но в будущем, на многое согласна, даже на хирургические вмешательства...![]()
Про мучения - для меня эпиляция мучение😬 И не от того, что больно, а от того что мееедлееенооо (это когда эпилятором). Сейчас я выход нашла - теперь воском эпилируюсь сама - вообще кайф!
выход и кайф - это лазерная эпиляция!!!! раз в месяц, курс в среднем 8 сеансов... у меня результат был хороший после первого... РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Единственное, процедура на порядок дороже той же восковой... Но оно того стоит!![]()
![]()
Ой, Иришка, операция на сосуды, вены и звездочки- дело такое, осложнение и того хуже тоже бывает. Лучше не допускать...🌹
С работы. Я люблю каблуки, жаль вот ходить на них устаю.
Вообще я не понимаю этого молчаливого неодобрения 10 см каблуков.
Если бы я видела в продаже туфли или ботинки на 5-6 см каблуке, женственной формы и не квадратном копыте, а именно на нормальном каблучке (не шпильке, шпильки не люблю), и по незаоблачным ценам, - я б только такие и покупала. Так нет же их! либо 10 см, либо квадратишь-практиш-гут
Да, у меня тоже есть и ношу высокий каблук.
Хочется тоже, куда деваться, не все в тапках бегать...)🌸
я к специалисту в салон иду только по рекомендации, сама серьезно знакомлюсь с обработкой инструментов - это №1 в этом деле!!! ( в 17 лет в салоне мне занесли инфекцию, наз. Панариций... страшная штука.. стоял вопрос об ампутации части пальца... и это в юном возрасте.. без хирургии не обошлось, но оставили) сейчас абсолютно все делаю сама... научилась, не плохо получается и маникюр и педикюр))) мастер которому доверяла переехала в другую страну... пришлось! эксперименты дорогого стоят
педикюр делаю кислотный с помощью жидкости и лазерной пилки-СУПЕР! ![]()
![]()
Главное знать хорошего врача, а у меня он есть...! Результаты потрясающие!
Есть неизбежные возрастные процессы, К ним и готовлюсь в будущем![]()
ну, тяжело предугадать что будет лет через 20... может и раньше, конечно...))) но с этим всем буду бороться))) красота же требует жертв!)))
(может и круговая подтяжка лица понадобится😄)
Сколько их тут было, указывающих на мое уродство, всех и не упомнишь...))
🌹
Я тут себе нитки для вязания купила, вот кофточку сижу вяжу😊
да и не стоит!))) пусть говорят... твоя то внешность от этого не меняется...))) в худшую сторону, так точно!💐
или фото неудачное или тебе такой черный - не гут.
Мне тут в другой группе уже 55 лет дали...)
чуть не упала!
Это вы на фото? На Юлию Беретту похожи )))
Мне тоже нравится ваш имидж, не стОит слушать форумских завистниц.![]()
While you can, just keep worthy life
н.п.
Я две недели назад рино сделала 😊Сейчас в процессе реабилитации... Ну вот что-то захотелось.. нет предела совершенству 👩🏼😻👃🏻
никаких жертв, кроме финансовых.
Всем , что делаю для своей внешности и здоровья, заниматься очень приятно. А неприятного не делаю.
здорово!)))) если что-то очень хочется, нужно делать...!))) главное к проверенным специалистам обращаться... 👍😉💐
как пример вспоминается Донателла Версачи ( и мн. мн. другие). Она думала точно так же - если хочется, нужно делать.
ну согласитесь!!!))) если женщине что-то не нравится в ней, и можно изменить, нужно это делать!!! Когда ее все устраивает и она довольна и счастлива, она притягивает позитив! Проблемы исчезают или уходят на последний план... Я так считаю!😊💐
вот интересно, почему или когда приходит момент, когда слетаешь тормозов и теряешь ощущение реальности ( про версачи) . Некоторых знакомых не узнала на общественных фото, идут в сторону Донателлы... но самом бы хотелось кое-что подправить или остановить, а может нафиг
И я о том же начала писать, а потом подумана, а наф...Именно, во-первых теряют ощущение реальности, а во-вт., видимо то, что у молодых женщин выглядит как улучшение внешности - губки, скулы, и тд, у немолодых выглядит как уродство.
я не про губки и скулы, с этим у меня не было и мыслей в молодости, я про ботокс , биоревитплизацию ( или это не то?) филлер всякие, блефаропластику и т п. То, что вроде собрался немного подправить ил затормозиться старение. С одной стороны мелочь, а потом появляются губки и скулы😳 . Что не поведёт к изменениям, а что заберёт твою крышу с собой 😂? меня это останавливает всегда
А ты считаешь, что губки и скулы не филлерами делаются ?
я пока в этом не понимаю ничего 😳 От слова совсем ..) единицы из моих ровесниц не делали ничего. Я пытаюсь сама понять, что косметология, а что уже пластика. Видела хорошие результаты , даже очень.как и что потом, вот вопрос
Девочки всю тему не читала, а как называется каблук шпилька по немецки
Знаешь, я тоже не понимаю..... чем больше читаю+смотрю - тем непонятнее. Но для себя я сделала вывод: если хирург от Бога и с умом, он всё сделает супер. Но.... потом ... как ТВОЙ органоид ответит на эту инвазию. Ибо, та же Версаче НЕ хотела такого уродства, и Алентова наша..... А вот Гурченко до конца дней своих делала нон-стоп, и выглядела весьма супер. Я поняла, что я плохой экземпляр для хирург. вмешательств.... по причине своей физиологии: ткани, мышцы, худоба - всё имеет значение.
по причине своей физиологии: ткани, мышцы, худоба - всё имеет значение.
я обращаю внимание на женщин за 50 с силиконом, вот вчера в макфите одна была в раздевалке, силикон у нее так контрастирует со всем остальным! сама женщина стройная и от природы хорошо сложена, т.е. хорошая фигура была когда-то. сейчас-плоский живот а кожа на нем складочками вся, вот я словами не могу этот ужас описать, жопа тоже худая и в складочку, соответственно и рожа. когда оделась в одежде супер фигура, но раздеваться лучше б не надо. вот что ей делать? жир нигде не висит а кожа морщинистая такая.
Вышло очень просто. Я читала летом и уже забыла. Описывал другой хирург операции, к-рые сделали какой-то нашей персоне (не знала, не помню, ди-джей на радио или... в передаче про 10 лет скинула). Так там такие тонкости жуткие!!! обычно все пишут: вперёд+быстро+все!!! А тут дядя так тонко расписал, что ей сделали и что из этого выйдет плохо, ибо нельзя так и так делать.
Заметила: у кого нет кожи на лице и теле (плюс сальца) - тому оперы идут в плюс. У меня всего много, значит..... всякие там мезо (уколы непонятьчего) ещё неизвестно как скажутся.
Смотри, видела в "Наедине со всеми" Крылова, ему 70..... просто КРАСАВА!!! выглядит на 50....
Ну и Гурченко не стало в 76....а выглядела не как Версача, лучше много.
Я вот тоже ничего в этом не понимаю и не делала ничего, мои подружки /знакомые Тоже ничего не делали, мы обсуждаем, про все эти процедуры итп только тут читаю и отсюда все узнаю.
Да,в голове все время стучит,что пора,надо уже хоть что-то начинать, но вообще не знаю чем какого бока. Так что пока только слендертон. ...а может ,так и не решусь никогда на что-то более серьезное.
задай просто здесь в поиск, тут уже было несколько веток, уже неоднократно обсуждали.
коротко, электромиостимулятор для лица.
моя самая страшная жертва ради красоты - это горчичная маска для роста волос. Жуть как печет, правда, волосы от нее действительно поперли как на дрожжах
Заметила: у кого нет кожи на лице и теле (плюс сальца) - тому оперы идут в плюс.
дык таким и вовсе оперы не нужны![]()
им повезло. Можно просто косметологом обойтись
Оп для того и делают, чтоб кожу лишнюю подрезать, да жирок откачать, не?
Девочки всю тему не читала, а как называется каблук шпилька по немецки
Стилетто, кажется, ну или как-то похоже.
ну, нет. ОП всем нужны. Я имела ввиду "мясистость" лица природную и "сухость". Смотри, какая разница. Сколько Муравьёвой нужно сделать ( там и вырезать и откачивать, но это же всё природное-родное, оно и вернётся сразу). Или Гурченко - птичка с молодости до конца дней....

Отчасти ты права, но фото для сравнения все же ты вставила несравнимые. Гурченко молодая, а Муравьева уже в возрасте тут. Да, у неё другой типаж-дива она, и на завтрак в перьях, как говориться. Не могла она по другому. А Муравьева она обычная из народа.
Можно и так сравнить

И Муравьеву моложе

Кстати, Муравьева без грима узнаваема, а Людмила Марковна нет. Хотя я их обоих как актрис люблю

фотами я хотела только "мясистость" прод емонстрировать!!!! Гурченко - куколка (хоть видела я и страшкОвые фоты лица), а Муравьёва - крупна+мясиста. Просто -- примеры наличия мяса+сала. Речь я завела о том, что вот сухим дамам удачнее "сделают" ОП, чем толстомясым.
Кстати, только вот прочитала, что у Гурченко был молодой любовник перед кончиной, и он так её любил, что, живой, лёг в гроб и заснул.... Её стилист, её и в последний путь гримировал....Красава. Ты знала?

Не, только прочитала интервью с ним, красавцем, через год после её ухода. Говорит, любовником не был, а другом семьи. Красиво сказал о ней каждое слово, я аш расчувствовалась...
Почитай, как лёг... http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fv.img.c...
нууууу..... а я конфеты с рожденственскими пироженками наворачиваю.... Кстати, Гурченко ела БЕЗ ограничений!!!!
Кстати, Гурченко ела БЕЗ ограничений!!!!
Не, она вроде в своей книге, или в интервью, говорила " Я всегда чувствую голод"
Кто, кто куколка? Вот ЭТО куколка?
Что, опять где-то что-то зачесалось и требует выплеска на форуме ? Ну, почешись...Умные мимо пройдут, дураки помогут почесаться.
каждый день марафет на лице наводить. Без косметики - стрелки, туш, тени, помада на люди не выйду! И так уже лет 25.
в других говорила "никогда на диетах не сижу, потому что военный ребенок. " и чтобы не худеть, нужно не толстеть. Думаю правда где-то посередине. Она так жила, дива и загадка, не из тех, кто раскроет свои секреты. Понятно, что генетическая предпосылка была.
Ну а принципе "толстомясую" Пугачеву сейчас "отшлифовали" так ,что она стала на дочку Кристину похожа .Думаю ,что все ж дело в мастерстве хирургов .
да, я когда её увидела - испугалась. Там уже и дочкой не пахнет..... вот НЕ получается с Пугачёвой, а с Ротару всё удачно (как пример).... и тоже Ротару худосочная с молодости, а в Алле помпушестость всегда имела место

Ну а принципе "толстомясую" Пугачеву сейчас "отшлифовали" так ,что она стала на дочку Кристину похожа
Нее, ноги тоненькие, сверху пельмень бесформленный. Зачем мучается, не понятно, природа у неё к набиранию веса
ноги тоненькие
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!.... надаш так оскорбить!!!! тут я как-то напала на ряд моментов в ютубе, так Филлип рыдмя рыдал, слюни текли до полу ---- какие у АЛЛЫ ножки сексуальные
И ещё кто-то проходился с тоской. Я аж решила пристально всмотреться. Всмотрелась. Ну, не знаю. Просто умеют мудрые женщины из себя боХинь сделать, даже без намёка на реальность
Просто умеют мудрые женщины из себя боХинь сделать, даже без намёка на реальность
Мудрая женщина - это как раз Муравьёва. Была прехорошенькая, роли отличные, а состарилась - и приняла это как есть, без комплексов и стенаний.
Вот как-то Муравьёва не моя.... почему-то вспомнился кадр с Абдуловым, где он от неё легко отбрыкивается..... КАК было больно смотреть на её лицо, фигуру! прям на себе чувствовала
И не моя она, и мне было за неё больно ))) но она хорошая актриса.
Пугачёва с артрозными коленками в обтянутых леггинсах боХиня?Ой,не,в последнее время как-то перебарщивает с нарядами и выглядит комично.ИМХО,
А где этот кадр? Хочу посмотреть, Муравьева мне нравится.
Умные мимо пройдут, дураки помогут почесаться.
у вас, разумеется, мимо пройти без почесушек не получилось ![]()
бабушка-трансформер в моем понимании никоим образом куколкой быть не может. Тем более на лицо явный перебор
нп
Муравьева красавицей никогда не была, но в ней всегда было и есть что-то такое милое, доброе, уютное. И сейчас в свои очень преклонные года она выглядит вполне достойно и симпатично
селена Гомес щекастая, в молодости и особенно в юности очень красиво, с возра том эти щечки имхо проблемами грозят.
Мне, кстати, слендертон по причине щекастости не подошел. Мышцы сокрасились, а подкожный жир, что на мышцах был жировыми мешками стал отвисать, кожа стала бугристой и лицо сразу не то чтобы постарело, но асоциальный вид приобрело. Мне массажики только подходят.
н.п. Если бы молодость Пугачевой и Муравьевой ( Гундаревой в том числе) пришлись на наши нынешние годы , то они бы успели при помощи косметологов " схуднуть "лицом лет в 30. Склонность накапливать воду и жир на лице есть у наших российских женщин, отсюда круглые лица.
у вас, разумеется, мимо пройти без почесушек не получилось
1. вы предсказуемы до примитивности примата, именно такой ответ я и ожидала
2. под почёсыванием я вообще-то подразумевала последующее обсуждение Гурченковых омолаживающих процедур и ОП
Не знаю, типаж такой, тут Вишня права. Тип старения "брыли" и тяжёлые щёки .. если , может нижнюю подтяжку делать, но тогда возвращаемся к стартовой точке "начала" преображений, а потом в каком месте человек проходит точку невозврата , вот, что интересно .
Пугачева с харизмой , красавицей я Ее не считаю, а вот Муравьева была очень красива ( имхо)
Взять ещё Веру Алентову, которая тоже проскочила эту точку невозврата . Жаль
Буквально пару- тройку недель назад пересматривала " Москва слезам не верит", культовый фильм, девочки-красавицы👍
Нее, ноги тоненькие, сверху пельмень бесформленный
Я про лицо говорила .Не про фигуру .Лицо ей сейчас конкретно отшлифовали .
Бросила пить, курить, хорошо спит, кушает рыбку на пару, специально привезенную для Аллы Борисовны, не мотается по гастролям и попойкам, сопровождающие эти гастроли.
Желанные маленькие детки благотворно повлияли на образ жизни Примадонны...)
вы не нервничайте так. В вашем возрасте это черевато последствиями
вы не нервничайте так. В вашем возрасте это черевато последствиями
Осподи, до чего же вы примативная...придумайте что-нибудь поновее, пооригинальнее. В вашем возрасте глупость и хамство уже не искореняются и передаются детям. Берегите себя.
а где актуальные фотки есть? посмотреть хочется
Бросила пить, курить, хорошо спит, кушает рыбку на пару, специально привезенную для Аллы Борисовны, не мотается по гастролям и попойкам, сопровождающие эти гастроли.
погуглила фотки, да действительно, что деньги делают, из мешка жира и ужасной рожи сделали нечто вменяемое, здорово!
Желанные маленькие детки благотворно повлияли на образ жизни Примадонны...)
эээ, вроде одна дочь кристина?
пипец, я ваще ниче не понимаю в этих российских новостях, погуглила, двое и еще какая-то девочка Лиза-получается не двое а трое?
Желанные маленькие детки
А желалала она их ?Или их Галкин желал ? Что-то Пугачева на фотках вместе с детьми не выглядит счастливой .И Галкин сдулся - в воскресенье ( или в субботу ) посмотрела передачу "Максим Максим " - ну уровень Петросяна или даже ниже .Причем не смешно никому ,все в студии выдавливают из себя смех через силу .Но одно хорошо ,что хоть рыбка на пару на пользу идет ![]()
Кристина у нее и двойняшки - Лиза и Гарри .Выносила суррогатная мама их - Пугачева еще во времена Киркорова заморозила яйцеклетки свои ,ну и потом вот пригодились они для Галкина.
Какая нервная особа. Уже и не знаете, как еще поиспражняться в вашем ослоумии. Смешно выглядит
А желалала она их ?Или их Галкин желал ? Что-то Пугачева на фотках вместе с детьми не выглядит счастливой
У Гарри здоровье слабенькое, может поэтому.
У Гарри здоровье слабенькое
Так Галкин то выглядит очень счастливым .И Гарри такой хорошенький ( и не знала ,что что-то у него со здоровьем не все в порядке .Такой классный малыш на фотках
И Лиза тоже
)
Это обдуманное решение было. Я смотрела передачу про них, Алла Борисовна теперь домохозяйка, живет исключительно спокойной жизнью, а Максим денежку зарабатывает. Раньше она мне не нравилась из-за своей вульгарности, а теперь очень даже симпатична стала, приятно посмотреть...)
Отчасти ты права, но фото для сравнения все же ты вставила несравнимые. Гурченко молодая, а Муравьева уже в возрасте тут
Кстати, да. Совсем на днях как раз смотрела этот фильм (откуда фото) "Любимая женщина механика Гаврилова", ещё специально полезла поглядеть, сколько там Гурченко, оказалось 46
While you can, just keep worthy life
Это обдуманное решение было. Я смотрела передачу про них, Алла Борисовна теперь домохозяйка, живет исключительно спокойной жизнью
Ну конечно же . Не скажут же они в передаче то ,что Макс в самом соку и без потомства ,а у Аллы и дочь ,и внуки есть ,но ради Макса можно и завести детей ,тем более ,что ни ей вынашивать , ни ей рожать , ни ей заботиться о них
. Но главное ,что их все устраивает - и хорошо .Детки хорошенькие такие получились ,что у Пугачевой ,что у Киркорова - там вообще такие красотульки .Но там гены ![]()
Почему бы и нет. Для себя пожила, все что нужно в жизни получила, а сидеть в огромном замке с прислугой и коротать будни - что это за счастье, теперь есть смысл :)
У нее замечательные внуки, дети, с Киркоровым регулярно посиделки со своими детишками устраивают, еще и Детский садик для детишек открыла.
Она счастливая женщина, как не крути.
🌹
Без косметики - стрелки, туш, тени, помада на люди не выйду! И так уже лет 25.
Это подвиг! Я серьезно.
У нас соседка такая была: мусор вынести- она краситься садилась, в полном макияже на помойку бегала.
Я ее как-то раз без косметики увидела- не узнала, лица как будто нет. ![]()
тоже так подумала...никогда такого не пойму...
Я тоже не понимаю. Получается, человек считает себя до такой степени некрасивым, что с таким лицом даже до мусорки добежать стремно?
Я ее как-то раз без косметики увидела- не узнала, лица как будто нет.
со мной примерно такой же случай. Что ж поделаешь? Зато при макияже я звезда 💃
еще в дополнение к макияжу в сязи с наступлением среднего возраста посещаю на регулярней основе, раз в 6 месяцев, косметолога. Ботокс Энд компани всегда в списке процедур.
Ботокс Энд компани всегда в списке процедур.
А просветите про "компани", что еще есть за процедуры
А можно поподробней? что за чем (в очереди) и в каком количестве сеансы?
Ликбез....
Суть этой косметической процедуры в том, что внутрь кожи вводятся активные лекарственные препараты без инъекций, а с помощью электромагнитных импульсов, ультрафиолета, кислорода. Поэтому для тех, кто панически боится боли и не доверяет уколам, безыгольная мезотерапия лица станет прекрасной возможностью привести себя в порядок, омолодить кожу без негативных последствий.Источник: http://delaina.ru/effektivnost-bezygolnoj-mezoterapii/
Думаю, что все про это уже знают 100 лет, а я вот только.... вот даже аппаратик нашла домашний (шучу), но не нашла, делают ли в городе и ---- актуально ли сейчас?
http://tec2beauty.de/anti-aging-elektromesotherapie.html