Хвасталки осенние (2016)
.. высказывание "в моде 90е" меня недавно убилo наповал :) ...
С покупками! Все прекрасно!
Тебе все так хорошо идет а вот себе бы ничего из этого не купила)
это-то понятно, но это первая вещь, по которой я четко осознала количество прошедших лет 😂
что это за ботинки такие интересные?
об этом я стараюсь не думать, особенно осенью в мерзкую погоду😁
дома живьем не нашла этих часиков, даже в бутике надо было заказывать . Зато вчера в duty free Венеции увидела их и... Одела и снимать не захотелось... Но ушла из бутика без них 🙁. Жаба была уставшая и несговорчивая. Придется ждать 3 месяца до ДР, тут без вариантов, либо жаба раскошелится, либо муж 😉
З. Ы. Живьем они в 100раз лучше чем на картинках

были у меня с квадратными, муж их обзывал гусиные лапки:)))
Ну хоть фотку и удалила, но я с утра успела увидать. Красотка и наряды все классные.
While you can, just keep worthy life
у меня платье, если можно его так назвать, люблю эту марку
Сегодня пришло уведомление, что такие есть размер "С", хапнула в одну секунду.
While you can, just keep worthy life
У меня сейчас такая осень)) мы на море😍. Хочу отдельно рассказать тсторию платья-нашла, влюбилась, но не было моего размера. Кинула клич в Инстаграме, и девушка за пару дней до собственной свадьбы(!) мне его купила и прислала) Есть добрые люди в мире)
такой пуховик, тонюсенький, претонюсенький, хожу теперь как сапленок вся в пуху
Не садись в машину в ней ,если там не кожаный салон ..Муж мой после меня пылесосил-пылесосил этот пух ..в общем ввел санкции на эту курточку - меня в ней в машину не сажает .А мне она нравится тем ,что легко в дамскую сумочку запихивается - утром в ней уютно ,а днем запихнул ее в сумку и вперед .Да и цена действительно была смешная .После стирки может лучше дело станет ..но там наверное этот пуховичок превратится в ветровку-курточку - пуха то там кот наплакал .