Хвасталки осенние (2016)
представляю, насколько они комфортны! Вы брали размер с учетом меха?

Эти я брала на размер больше из-за меха, тоже Lammfell. Потом думаю, ведь мех сляжется как бы и будет свободно. Но этого не произошло. Возможно, мех натуральный, поэтому.

пасиб за ссыль. Померяла я их вживую, приятные канеш, но на мне выглядят полосатыми рейтузами
Какие лосинки Аааах! Для бега они у вас или на фитнес тоже одеваете?
девочки, я только их купила. для очень быстрой ходьбы, мне больше нра , чем бег.
в японцах сегодня час дома ходила - уже нра))
класс предметылюблю я такие необычные предметы
цвет красивый вашего пуховичка...на той недели в Чибо женщины прмеряли пуховички и они такие тонюсенькие как вы написали, но цвета классические, чёрный коричневый по 70 евро, а увас красивый цвет
Классно, красивые вещицы👍
А я в субботу забежала в Дуглас, где свой любимый Армани Коде и Труссарди прикупила, а там какой-то день щедрости, куча пробников, маска, скидки. купоны и скидка на 10%.
вот мне и надоело, что я все в черном, да сером, на эту осень купила этот пуховичок и плащ в сереневом цвете:)
А где ты эти ботиночки покупала?
для себя я вывела такую формулу с обувъю Кеннел: если каблук выше 5 см, то надо братъ на полразмера менъше, а если на плоском ходу- то размер в размер...
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но по моему это подштанники, и цвет подошвы обуви и верха большого значения играть не будет. Если ошибаюсь - то пардоньте, но я такой сет под лыжный комбинезон ношу или под просторные беговые штаны зимой.
на последнего:
я периодически натыкаюсь на один странный вид обуви и понять не могу, в какое время года такое носят, не говоря уже о мероприятии. Вроде полусапожки, но с дыркой на пальцах. То есть как бы ступня в тепле, а пальцы мерзнут проветриваются. Что это вообще такое и носибельно ли это? Может, кто просветит неразумную
на прохладнон лето,с леггинсамр или скинни джинсами
но у самой такой обуви нет,или босоножки или ботильоны уж)
это как в секс в большом городе девочки длинные норковые шубы с босоножками маноло благик одевали))
н.п.
Девочки, получила от Esprit гутшайн на 20 € при покупке от 75 €. Годен до 16.10. JM893D7BDE.Может кому то пригодится))