Хвасталки осенние (2016)
моя другая одежка типа Odlo - приятная на ощупь синтетика , не противно ее на себя надевать , не вонючая и т.д
дома на кросстренере я вообще в трусах и компани))
таких штанцов)) у меня еще не было, испытаю , тогда могу написать.
Если бы я не покупала asics ы, то может и ничего, а так кроме внешности ноль ( для меня естественно). Пятка на мои взгляд пружинит слишком, нос очень свободный , хотя нога у меня не узкая. Материал на "носу" клеенка прям, хотя может и ничего с ним не будет. Нет, не ужас ужас, но на активный спорт таки мне не хочется. Это когда внешне лучше содержания. Стельку вставила ортопедическую ( пожходит в любой эсикс, а тут плохо, родная была слишком тонкая. За 88 евро иди сколько там мы платили поидет. с ребенком погулять.
я сегодня еще такой комплект для йожки заказала, топ, штаны и коХтачку, на вид нра, но не знаю - бум посмотреть, когда приедет
пИсят - теперь спорт наше все, а шо делать))
По моим ощущения у эйсикса тоже здорово пружинит пятка, аж подпрыгиваю:))) это если сравнивать с найками, а сегодня муж заметил, что левую ногу стала ставить неправильно, косолапить стала, в других такого не было, меня тренерша критиковала только за излишнее виляние бёдрами:)))
Пусть муж себе японцев приобретёт, посмотрим на его реакцию:)
По моим ощущения у эйсикса тоже здорово пружинит пятка, аж подпрыгиваю:)))
Мне как раз японцы понравились свободным носком, я к пальцам на ногах отношусь трепетно - чуть не лишилась ногтя на большом пальце и всё благодаря беготне в "нетаких" кроссовках. Героически поменяла почти всю спортивную обувь и на удивление ногти опять вернулись в исходное положение, а то думала, все, приехали. Эйсикс, у меня не на первых местах по удобности, но и ноги-то у всех разные, подъем и т.д.
While you can, just keep worthy life
мне эйсиксы тоже в пальцах свободны, у меня нога узкая, и в ширь и в длинну.
А ноготь я уже теряла и даже два, то есть оба, сбила кроссовками, зрелище не для слабонервных, почернели и отвалились...брррр:(
Год отрастали, теперь выбираю по правилам:)))
Отличная покупка! Я хотела тоже заказать, но там остались маленькие размеры.