ghd glätteisen
Добрый день.
Помогите определиться, какой фОрмы утюжок выбрать, с широкой пластиной, или средней. Я как бы больше склоняюсь к широкому, как мне кажется он обхватывает большую площадь волос сразу, а это сэкономит время, но.. красивые локоны хотелось бы тоже конечно. Будут ли красивые локоны(волны) ?
http://www.ghdhair.com/de/gold-series/ghd-gold...
http://www.ghdhair.com/de/gold-series/ghd-gold...
Я читала здесь на форуме.. многие хвалили эту марку, очень захотелось приобрести..
Широкий ? Или среднего будет достаточно ..
у меня такой со средней пластиной, когда волосы были до плеч, удобно было пользоваться. А отрастила ниже лопаток уже тяжелей, дольше процесс идет. В парикмахерской мне широким гладят, быстро и легко. Думаю для длинных волос лучше широкий, а вот если локоны делать то скорее средний так как широким наверное не получаться.
весной купила себе классический ghd v gold classic styler. Вот честно, НЕ понимаю всех этих щенячьих восторгов насчёт этого утюжка. До этого у меня был Браун, по всем показателям меня устраивал, но вот захотелось чего-то ещё "такого". Купила... Первое время уговаривала себя, что он классный. Но сейчас поняла, что он самый обыкновенный, как и все остальные,на порядок дешевле. Никаких различий я не вижу. Перед брауном был у меня самый простецкий, купленный в альди за 13 евро. Потом купила браун за 70. Потом ghd за 100 с лишком. ВСЕ абсолютно одинаковы! Волосы у меня от природы вьющиеся, густые, длина ниже плеч, выпрямляю 1-2 раза в месяц.
GHD не стоит заявленной цены, никому не порекомендую его, как что-то супер-пупер. Чудес не бывает.
И ещё бесит, что температурного режима в нём нет. ТипО, он такой умный, что сам подбирает подходящую температуру. Бред сивой кобылы! Туфта, короче, очередной развод для дураков.
Согласна про температурный режим. Могли бы сделать как на моем пылесосы- есть автоматически "умный" режим, а также есть возможность мануал но устанавливать интенсивность.
Ничего подобного, ghd не сравнить с дешёвыми утюжками типа из Россмана, и т.п. И с брауном не сравнить. У моего сына Браун, пробовала, знаю.
Может, на прямых волосах разницы не заметно, но вот на моих вьющихся - как денъ и ночь!
А какой братъ, широкий или классик, мне кажется, разницы oсoбой нет. И тот, и другой ghd.
Спасибо всем кто ответил, а кто по существу вопроса- вдвойне спасибо))
Тестила вчера у кузины выпрямители Браун Сатин, и гхд классик. Скажу, что разница все-таки есть ..по крайней мере для моих волос ощутимая. Второй разглаживает быстрее, не надо по пряди много раз водить как с первым.Возможно зависит от самих волос, у меня сам волосок если взять отдельно -толстый и прочный. По этому браун, и варианты подешевле которые я протестировала мне к сожалению не подошли.
у меня такой. Очень довольна. Когда собиралась покупать, тоже думала про ghd, но всё-таки решила остановиться на этом. Его удобно держать в руке, температурный режим от 140 до 230 градусов. На самых высоких температурах одновременно сушит мокрые волосы и гладит. Пару раз пробовала, была довольна, но всё-таки решила что лучше подсушивать при комнатной температуре и уже потом выравнивать. На 200 градусов очень гладко выглаживает... я так чёлку выглаживаю. Волосы не портит, всё на месте, ничего не сгорело и не посыпалось.
Biene*Maja
cогласна. Иногда женщины склонны перехваливать, видимо цена делает своё дело. Раз дорого, значит уже хорошая вещь. Я так повелась на масло для волос Kerastase. Единственное чем оно отличается от масел в обычных Drogerie - это аромат, который не смотря на цену быстро выветривается. В остальном обычое масло но в 5-6 раз дороже.
у меня тоже был ремингтон. Ни чего плохого про него сказать не могу. Мои вьющиеся и сверху от меллирования пушистые волосы хорошо заглаживал. Но после парикмахерской там мне гладила ghd широким, то разницу сразу видно было. Волосы гладкие и блестящие. Мне если бы не подарили от ghd то я бы сама его такой дорогой и не купила.
Н.п.
Может кому сегодня захочется приобрести ghd Haarglätter с хорошой скидкой (-10% AFM558) за 134 евро
цвет только на любителя
Может кто то вот такое пробовал? в рекламе про нее так складно рассказывают.
Glättebürste
http://www.saturn.de/de/product/_genius-17001-simply-strai...