Хвасталки осенние (2016)
надо будет в Вене присмотреться, а где это конкретно ? Мельхиор и дешевле будет, а вид все равно приятный.
я тебе потом точнее инфу дам, этот был только на эти выходные в галлерее.
ну классно же, хотя конечно ценааааааа:)
а я блин ногу подвернула, сижу теперь как дура в шине, хотела на следующей неделе хоть одни шпильки выгулять в театр, а теперь хз когда вообще каблук смогу носить
даааа :) я спросила жабу, ну что же я, за 40 лет себе на пальто не заработала? Она подумала и сказала, ну да, заработала. Согласилась, в общем :)
это дело поправимое, у меня и вывихи были и порванные связки и ничего, может и не шпильки, но каблуки ношу:))) у меня сейчас другие проблемы, я водянок после лета в закрытой обуви натерла, тут не то что шпильки, вообще только босой ходить, а у меня три для в Вене, вот где обидно:(, пластырем отклеилась и похрамала:)))
Поправляйся!
спасибо девочки
это я баскетболила, теперь запрет минимум на 2 недели, а там как пойдет:)
У мен есть набор для эспрессо примерно такие чашечки, сами можно в посудомоечную машину, а подстаканник или как его всяком случае назвать, просто сполоснуть и протереть .
Очень красивый наборчик
While you can, just keep worthy life
общительная кака жаба 😃 и главное скромная, уговаривать её ещё приходиться... Мне бы такую 😂

к жабе нужно найти подход. У моей, например, просить бесполезно. Начнет кобениться, только хуже будет. Но ей можно задавать наводящие вопросы, отвечая на которые, она сама может придти к пониманию необходимости покупки :)
поздравляю с пальто! жаба твоя молодец, все-таки сговорчивая дама
она тебя просто боитццо, мож видела как сковородкой. ну и коты у тебя мстительные, могут заступиться))
поздравляю с пальтишком!