Хвасталки осенние (2016)
не пойму никак ваши нападки: то ли завидуете, то ли воспитание не позволяет чувство такта проявить, то ли от неудовлетворенности )))) или хобби у вас такое - лишь бы пособачиться, а повод не важен
блиииииин, ну какие людишки недалёкие бывают!!! теперь мне понятен смысл всех этих выставленных на всеобщее позорище хвасталок .
объясняю для тех, кто в танке. По пунктам, чтобы доходчивее было:
1. "нападки" - всё, что тебе не нравится по умолчанию, это нападки? Это всего лишь моё субьективное мнение, отличительное от твоего.
2. "то ли завидуете" - давно так не смеялась. Спасибо, повеселила!
3. "воспитание не позволяет чувство такта проявить" - насчёт воспитания заткнись, не тебе меня воспитывать. Это раС. Чувство такта в твоём жалком представлении - это если бы все стали охать и ахать и нахваливать твоё пошлячество. Это два. ОК, проехали этот пункт.
4. "то ли от неудовлетворенности" - у кого что болит... сочувствую, бедолажная... может, в меховой шапке получится удовлетвориться. После длительных тренировок с этой самой шапкой. Успехов мужику!
5. "лишь бы пособачиться, а повод не важен" - см. п.1. Моё мнение - это моё мнение. Выставила напоказ свои сермяжные "хвасталки" - будь готова к различным оценкам. Если они не совпадают с твоими, это не собачество.
Засим откланиваюсь, напяливай платок, мужику шапку, в стаканЫ стекломоя, и вперёд за удовлетворённостью.
Авось получится в кои то веки .
Ответ не интересует. В игнор!
В поезде купили подстаканники
Если честно, жалею, что такие во время последней поездки не купила Детство напоминают, отпуска в Крыму по месяцу, как ехали на поезде туда 2 дня и обратно 2 дня., черешня и абрикосы вёдрами на перроне, раки подносами. Ммммм... Чай в подстаканниках. Сплошной позитив.
While you can, just keep worthy life
Вы знаете я с вами соглашусь,весь этот кич и хлам вести в Германию,прямо привет из восьмидесятых,да еще и ложки деревянные выставлять в хвасталках ,но шедевр ключница "ручная работа" я валяюсь...это как в Европу со своими деревенскими вкусами....люди ничему не способны учиться
Как же не обязательно отвечать,обязательно,пришла на форум пусть хоть чему то научится,а то так и будет ходить в ботах прощай молодость и сумкой полный отстой из дирмантину от вебер ,но главное тон и цвет угадала и ценник не оторвала ,все сфоткала чтобы завидывали ...это что за дешевый развод
Ничего плохого не скажу о пуховике и голубых туфлях,нормально,но крынки на веревке уже все выкинули в восьмидесятых,ну самые упорные в девяностых....на дворе 21 век алёё
А вот такие лицемерки как ты вводят лохушек деревенских в заблуждение,боишься конкуренции не иначе,проще соврать чем правду сказать....