Что нас раздражает в одежде...
немытые волосы,
длинные, неухоженные ногти.
Вообще старая до дыр изношенная нестиранная одежда.
Сочетание цветов и фасонов мне безразлично, хотя иногда забавно бывает.

В ответ на:чему вас только там учат ...?! черный и белый - не цвет. И серый тоже.
Вот.
Ох, и не говори! Ничему нас, сиротинушек, не учат... А красный это цвет? И если нет, то что?
В ответ на:S: А что им делать, если летом жарко? Закрытые ботинки носить?
К: да. Носить. А еще кроссовки с белыми носками и красными полосочками.
Бедняги, это ж надо каждый день те носки стирать, а то они серые станут, а серый, как известно, "не цвет". То есть, если дяденьке жарко летом, то пусть у него лапы в кроссах мокнут (и благоухают соответственно), но сандаликов ему не носить...
Какая жестокая судьба...
В ответ на:S: Вас только собратья по несчастью могут понять, как алкоголик алкоголика, толкиенист толкиениста, а любительница шоппинга другую такую же транжиру. Это стиль жизни и диагноз.
К: Из этого делаю вывод, что как курящий алкоголик и любительница шоппинга имею очень малый шанс на нахождение "родственной " души...может в Баварии поискать - у них там такая пара санаториев, в которых как раз таких как я и лечат.
Ну зачем же так сразу-то? Попробуй для начала гомеопатией...
И потом, покуда ты просто транжира с никотиновой и алкогольной зависимостью, беспокоиться не о чем, вот если сюда ролевые игры добавятся (или филателия там), пора будет бить тревогу!...
В ответ на:Кончай флудить - приходи в секту
Кстати, о птичках. Это не совсем флуд. Речь была о том что раздражает в одежде, стиле жизни и т.п. А все это подпадает под тему широты взглядов и терпимости. Посему - смиренная просьба к модератору этот пост в флуд не списывать и дать мне шанс на исправление...
А в секту я наведаюсь...
В ответ на:Я бы даже ратовала за то, чтоб вообще запретить курение, оставить только для уличных кафешек. Потому - курящий пусть потерпит полчаса-час, зато у остальных людей одежда вонять не будет, да и здоровью польза.
О, как я этим наслаждалась на пашу в Италии!
Кому не в терпёжь было, выходили курить на улицу
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:Меня смешат тётеньки, носящие джинсы " блюстючие", с каменьями и проч, и проч. Весёленько так
А что , в Италии полно такого товара видела в магазах, правда молодежных... И кучу топов блестючих. Выглядело всё классно
Но наблюдая всё это, я с сожаленим думала, в Германии не поймут...
А Италия ведь страна моды!!!
Хочу там жить и носить всё яркое и броское, без того чтобы на меня серые личности пальцами тыкали и шею сворачивали (это я не тебе, так, крик души)
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
1-Жирные свисающие бока из под джинс и топиков.
2-Бесвкусица как в цветовой гамме,так и в вещах.
3-Кирзоые сапоги которые таскает молодёжь.
4-Почти всё что написали другие свеху

5-Ногти грязные,длинные.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
В ответ на:девушки в кросовках, в пальто и с рюкзаком. бррррр.
А меня не раздражает. Нормально. А кросовочки очень даже ничего есть, стилные.
А сейчас розовый цвет в моде, по <Fußgängerzone> пройтись невозможно, вся одежда в магазинах розового цвета. Ну раздражает просто и вс╦, хотя цвет вроде и нормальный, но он настолько преобладеат, что я его просто видеть уже не могу.
Не люблю дамочек, высокомерно оценивающих вкус, стиль других. Знаете есть такие, которые вечно косточки перемывают.
А так меня вроде даже и не раздражает ничего, кому как по душе пущай так и одевается.

немытые волосы,
длинные, неухоженные ногти.
Вообще старая до дыр изношенная нестиранная одежда.
Сочетание цветов и фасонов мне безразлично, хотя иногда забавно бывает.
Так, давайте, будем пооригинальнее. Такое естесственно будет не нравится. Не стоит об этом говорить.