Платье
Ой не там не заказываю.
Ищу в подарок подруге через 3 недели лечу в Россию.
То что в али экспресс можно купить таким качеством можно и на рынке взять.
Мне надо что то по лучше качеством хотя бы что бы нитки не торчали))))
Мне надо что то по лучше качеством хотя бы что бы нитки не торчали))))
за 50 Евро?!...
на асосе если заказать, то можно и в полтинник уложиться, и нитки торчать не будут.
ну вот в России и купите , там сейчас помимо рынков ещё и магазины есть с неплохим ассортиментом
Как то хочется подарок привезти,а не там покупать.
Знаю там и получше можно купить и выбор больше.
http://www.orsay.com/de-de/kleid-in-karo-muste...
первое попавшееся

Времени особо нет,поэтому спросила тут,может кто видел или увидит такого фасона платье.
По поводу цены может и маловато,но я беру не для себя.
Я не спрашивала за сколько мне покупать,
если не знаете что по теме написать то и не пишите.
У меня родственников и подруг большое количество и если каждому выделять суммы по более то боюсь я останусь в одних трусах.
да не за что.
цена доступная, качество линии Business-Looks bei Orsay вполне приемлемое, фасон - как заказывала :). И можно "вживую" посмотреть-примерить, а не заказывать кота в мешке онлайн.
ИМХО везти платье из германии в россию это как в тулу со своим самоваром ехать. Там и дешевле, и выбор больше, да и качество будет лучше в той же ценовой категории. Я регулярно выбираюсь в россию - так я одежду только там покупаю. К тому же платье мерять надо.
Привезите лучше вина хорошего, у меня все знакомые радуются вину из германии. Сидр привезите - там вообще его нет, только голимые подделки. Или сыра - с этим тоже проблема.
В общем надо везти то, чего там нет.
По поводу цены может и маловато,но я беру не для себя.
на распродажах уцененные вещи посмотрите и купите даже за 30€ подобное, если стоило, допустим, 70 или 80 то вполне можно редуцирт купить
Там и дешевле, и выбор больше, да и качество будет лучше в той же ценовой категории. Я регулярно выбираюсь в россию - так я одежду только там покупаю.
ну не знаю, по мне так в России все намного дороже и нет выбора.