Haarentfernung Hairfree
Решилась на удаление волос в Haarentfernung Hairfree.
Завтра первый термин.
Потом каждые 5 недель - 10 раз.
Посмотрела информацию у них много филиалов по Германии.
Может кто-то уже был у них?
Поделитесь опытом.![]()
Была в двух их филиалах в BW. И до сих пор пытаюсь забыть об этой конторе, и сколько тысяч я потратила на нулевой результат. Причём сама процедура тоже далеко не из приятных. Я до сих пор не написала о них противнейший отзыв, никак слова не могу подобрать, чтобы их описать.
Например, у них в вестибюле лежит книжка с отзывами клиенток. И все написали о моей процедуре, что им назначили 4-6 терминов и волос как не бывало. Также у них написано и в брошурке. Но мне сразу без всякого назначили 10. Когда же и после 10-ой процедуры не было никаких результатов, мне просто сказали "Давайте продолжать дальше процедуры, мы ведь хотим, чтобы Вы были довольны". Вам всегда найдут причину тому, что ничего не помогло. Я у них "додумалась" сделать аж 2 разные процедуры. И когда вторая прошла такж безрезультатно, мне сказали "Ну, может лазер был слишком слабый либо Вы принимали таблетки и не заметили". Одним словом, если бы они не обманывали, они бы в жизни не стянули столько денег.
Ужас!
Я не видела отзывов о проведенных процедурах, но сам тон как с тобой разговаривают настораживает.
как в Герболайфе или Орифлейме - слощавый голос.
А что так никакого результата у вас не случилось? вообще ничего ? или волос не стало?
читаю здесь и вроде все нормально...
https://www.kennstdueinen.de/haarentfernung-ma...
Поделитесь опытом.
делюсь опытом
- вердамт, это больно!!!
я не доверяю этому порталу, потому что на многих форумах писали, что постоянно пропадают плохие написанные отзывы. Остальное напишу в ЛС.
я тоже особо не доверяю этим отзывам.
читала что могут сами работники или конкуренты там писать.
посмотрим, уже почин есть.
Спасибо вам за отзыв!!!![]()
я слелала в россии одну процедуру лазерного удаления(александритовыц лазер).Сама приятно удивлена , растет только 10'% волос.Следущий раз сделаю еще одну
Я лазером удалила все и везде. Хватило по 8-10 процедур на каждую зону.
Я уже более 2х лет хожу на лазерное удаление волос. 10 сеансов ( как они обещают))), не помогает. Волос ростёт, но тоньше и меньше, но все равно ростет.
Хожу почему? Это намного лучше чем крема или выщипывать.
моя подруга тоже уже долго ходит. волосы растут, не так сильно как раньше, но растут...
Раньше ей надо было 2 раза в день бриться, сейчас 2 раза в неделю...И этот результат для неё уже выше крыши:)))
За этот сайт не знаю, не пробовала.Удалила волосы ( в салоне в Берлине ) на ногах за 6 процедур, все стоило 445 евро, без боли, я довольна очень.