Платье
http://www.orsay.com/de-de/kleid-in-karo-muste...
первое попавшееся

Времени особо нет,поэтому спросила тут,может кто видел или увидит такого фасона платье.
По поводу цены может и маловато,но я беру не для себя.
Я не спрашивала за сколько мне покупать,
если не знаете что по теме написать то и не пишите.
У меня родственников и подруг большое количество и если каждому выделять суммы по более то боюсь я останусь в одних трусах.
да не за что.
цена доступная, качество линии Business-Looks bei Orsay вполне приемлемое, фасон - как заказывала :). И можно "вживую" посмотреть-примерить, а не заказывать кота в мешке онлайн.
ИМХО везти платье из германии в россию это как в тулу со своим самоваром ехать. Там и дешевле, и выбор больше, да и качество будет лучше в той же ценовой категории. Я регулярно выбираюсь в россию - так я одежду только там покупаю. К тому же платье мерять надо.
Привезите лучше вина хорошего, у меня все знакомые радуются вину из германии. Сидр привезите - там вообще его нет, только голимые подделки. Или сыра - с этим тоже проблема.
В общем надо везти то, чего там нет.
По поводу цены может и маловато,но я беру не для себя.
на распродажах уцененные вещи посмотрите и купите даже за 30€ подобное, если стоило, допустим, 70 или 80 то вполне можно редуцирт купить
Там и дешевле, и выбор больше, да и качество будет лучше в той же ценовой категории. Я регулярно выбираюсь в россию - так я одежду только там покупаю.
ну не знаю, по мне так в России все намного дороже и нет выбора.