Оживление темы "Аппаратная косметология дома"
Добрый вечер всем форумчанкам! Тщательно перелопатив форум в поисках информации об аппаратах красоты для домашнего использования, нашла в архиве тему "Аппаратная косметология дома". Не знаю, как поднять ее из архива (может кто знает и умеет это делать), чтобы оживить!!! Купила себе тоже аппаратик Lift Mee, правда пользоваться начать не могу ввиду беременности, придется подождать. Девушки, Vivienne Lee, russische lady, Вишня_я и другие, напишите пожалуйста, что видите так сказать в зеркале сами, что говорят окружающие!!!! Заранее спасибо всем!!!
очень интересная тема, но, думается мне, изжила себя, ибо я уже создавала недавно ветку "ионофорез и фонофорез", которая перекликается с Вашей - предложенной, но ажиотажа тема не вызвала...
Но постою, подожду, послушаю... может, продвинутые девушки подключатся...
У меня дополнительной информации нет. Слендертон нравится. Все по старому. Писать одно и тоже мне лень :)
В зеркале вижу себя, 43х лет. Но, разумеется, разница между ухоженной женщиной с правильным весом и обрюзгшей матроной 100кг колоссальная и, поэтому, тут любые аппараты и все прочее - только на пользу. А еще есть разница между мной в пятницу вечером, после трудовой недели и мной а понедельник утром, выспавшейся и отдохнувшей. Женщине, чтобы быть красивой, нужно спать и не нужно работать.
А окружающим я не доверяю. Все всегда скидывают лет 5-10 при определении возраста, чтобы приятное сделать :) Я тоже так делаю :)
"Писать одно и тоже мне лень :)"
Простите, вот я не видела, и может спрошу ещё раз....Как давно Вы пользуетесь слендертон (для тела?) и курсами? И Вы пользуетесь чтобы решить проблемы или предупредить обвисание?
"В зеркале вижу себя, 43х лет"
Что Вы хотели этим сказать (я не знаю Вашего паспортного возраста): слендертон помогает Вам быть в лучшей или в своём возрасте?
Так вот то, что вам слендертон нравится уже и есть полезная информация! Спасибо!!! Насчет отражения в зеркале согласна - порой посмотришь и прям доволен собой, а порой совсем печально становится. Кстати я всегда прислушиваюсь к мнению старшей сестры, она никогда ничего не скидывает и не накидывает, говорит как есть
Отвечаю. Купила я в ажиотаже ультразвуковой герет (массаж, якобы вбивание и т.п.) Накупила всяких жидкостей:ампул, гелей; ещё порошок для альгинатных масок. Честно начинала приступать несколько раз типа курсами.......и - забрасывала. Кожа не сильно проблемная, морщин особо нет. Ни от чего не увидела эффекта. Но, полагаю, что ради эффекта убиться нужно - целыми днями мазать+массировать+вбивать+натягивать. Возможно, у кого-то и получается.
В той теме была Таточка, она была образованной и НЕленивой. Был у неё результат.
"Купила я в ажиотаже ультразвуковой герет (массаж, якобы вбивание и т.п.) Накупила всяких жидкостей:ампул, гелей;"
а чего и где покупали? И, главное, там же надо смотреть шоб ультрозвуковой аппарат мог "пробить" средство ... как Вы эту головоломку решали?