Хвасталки осенние (2016)
а муж твой молодец, хорошо что заставил...тебе идёт такой цвет ...и тёплая, мягкая
н.п
придумала для окна в ванной, стрекозок с проидее. там , где надо - более плотная и рядом более прозрачная - для света
нашла такие вот ящики для белья, думаю - то, что надо.
вот какой рисунок выбрать?
думаю такой
НИ разу не встречалась ни одна дама в этих типишь руссишь платках! Хоть бы раз где увидеть. За все годы - ни одной "русской красавицы". Где же живут эти форумчанки, которые вагонами скупают те платки? Где, в каких деревнях они в них дефилируют???
у нас носят австрийки, которые в России были в отпуске и купили себе. и почему в деревне? платок повязывают на шею а не на голову
я ее под настроение ношу, чтобы народ не шокировать.
ну, вот в такой как раз никого не увивишь, мне нравится.
Ну не скажи, взрослая тетя в шапке с ушами)) я только детей видела. Многие правда говорили, что шапка прикольная. Чего думали при этом не знаю;)
Но вот честно говоря, НИ разу не встречалась ни одна дама в этих типишь руссишь платках
летела в Италию, впереди барышня достала типичный (на чёрном поле красные розаны!!!) платок и производила им какие-то манипуляции. Ещё подумала, где она С ним гулять будет?
я только детей видела.у нас всех возрастов видела. и ты симпатичная, и тебе идет. у меня вот такая есть, айсбэр, я даже в ней на одной из фото в моем профиле есть. вот эту действительно не везде наденешь, но она такая теплая и мне идет, на прогулки в лес в горы где ветер, в зимний отпуск и т.д.
У меня есть два ПП, в синих и красных тонах. Ношу с удовольствием, особенно зимой. Они очень приятные в носке и тёплые. Знакомым немкам очень нравятся.
Важно, чтоб одёжка однотонной была.
И совсем не обязательно розы на чёрном фоне. Есть масса более красивых расцветок
нп
Мы в Мюнхене и носим ПП на ура - у меня 2 шали ПП, зелёная и синяя , жаль в телефоне нет фоток этих
Наша секретарша, такая мюнхенсанка шики мики как увидела так просила при случае ей тоже привезти. В итоге у неё тоже 2 шали ПП шикарная красная и бежевая. Так что в больших городах носят и не только русские
ой, капец ветке, сейчас платочницы возьмут правление в свои руки
Так что в больших городах носят и не только русские
конечно. у меня темно-зеленый огромный и красный с розами, маленький. вообщем два и оба я ношу.