Хвасталки осенние (2016)
я как то немку видела в норковом манто и в босоножках зимой, вот тут наверное у меня была неадекватная реакция)))) упавшая челюсть
А так что, кому что нра тот и носит.
К татурованным как папуасы немцам и выкрашенным в дикие цвета все привыкли, ну и тут подумаешь невидаль))))
да прям уж выделяться в такой шапчонке. если б так берет-аэродром норковый был или папаха, то да. а в этой шапочке уж точно не будет.
Маркиза, классные покупочки, я б тоже от такой шапочки не отказалась на нашем юге зимой по заснеженнему лесу погулять
насчет платков тоже хотела написать, тут велдь пол форума их носят :)
мда... ветки с платками уже задолбали. Но я не о том.
Живу в большом городе, русских тоже немало. Но вот честно говоря, НИ разу не встречалась ни одна дама в этих типишь руссишь платках! Хоть бы раз где увидеть. За все годы - ни одной "русской красавицы". Где же живут эти форумчанки, которые вагонами скупают те платки? Где, в каких деревнях они в них дефилируют???
у меня похожая шапочка milestone, никакого отношения к России не имеет.
ах, с этими шапками проблема, надо что бы грела, уши закрывла, хорошо сидела, стильно выглядила и причёску не ломала ))))...есть такие?
🌹🌞✌Ах, знаешь, у меня такая же фигня с шапками, я вообще больше капюшоны люблю)))). В машину заскочить, из машины выскочить- достаточно капюшона. А тут в России были и муж уговорил эту шапку примерить))))
Я на юге Штуттгарта живу, приезжайте, увидите.☺😉🌞
Трудно сказать...) Моим ушамникогда не холодно, другое дело, когда ветер неприятный. Шапку раз в год одену и то когда пешком по открытому пространству хожу☺
девчата (Алина, Маркиза, Монита) ...залезла, поискала...нашла шляпки
первая зелёная- но практически не греет, грубая вязка ...на осень нормально
бордовая шляпка, уши не греет)))) как аксессуар, конечно нравится ...но опять же ...не ко всем критериям подходит )))
Красивые заказали!
Я беру всегда 39 размер. Мне он хорошо подходит.
Еще на Амацоне заказала оранжевые туфли. Тоже очень удобные и сидят на ноге очень хорошо!
Но у меня есть один негативный опыт с Högl.
Привезли мне из Австрии мой 39 размер, а он мне очень давит в мыске,
как будто я влезла в 38 размер!
Может быть на фабрике неправильно указали размер на обуви,
но они мне так нравятся, что приходится разнашивать:(
Тебе идет👍, только стирать аккуратно, катышки гарантированы.
Живу в большом городе, русских тоже немало. Но вот честно говоря, НИ разу не встречалась ни одна дама в этих типишь руссишь платках! Хоть бы раз где увидеть.
Вот кстати да. Тоже ни разу не видела. Я свой платок в Германии только на Октберфест в прошлом году одевала, он неплохо к дирндлю подошел.
оранжевые супер, я их искала...мой размер распродан:(
Оранжевые супер, я тоже к таким присматривалась!
да, скатывается ...короче с этими шапками, не знаю что делать, где искать )))