Подобрать цвет волос
Первая фото больше понравилась. Чёлка не очень имхо
Я тоже за первое фото. Но виной всему свет- на первом фото света много, цвет лица свежее и помада+платок очень освежают , мне кажется ,на втором все и так очень темное и лицо кажется усталым.
А еще по поводу челки, у меня сложилось четкое мнение насчет того,что некоторым типам лица, я имею ввиду не форму, а общее выражение, челки не идут. Хоть и говорят,что они делают моложе, но они как бы точнее выразить мысль- простят. Без челки, с таким красивым лбом Вы очень такая элегантная, но здесь без придания возраста, просто красиво!. Благородства , что-ли убранные волосы придают. Я не могу точно объяснить это чувство, но я надеюсь,что донесла мысль.
на первом фото как мне показалось блонд облагораживает, она такая edel не смотря на помаду и платок
Вот, я выше подправила свой пост, именно это я хотела сказать
да у меня такое же чувство, забыла там ещё про открытый лоб написать
Да, возможно еще второе фото не очень удачное в плане света. Фото делалось в полной темноте.
ПС. Надеюсь Ваши "Цветы под снегом" меня еще более облагородят
Ааааааааааа, все поняла, теперь я знаю Вас, маска!!! Ваши цветы уже готовы, вышлю в среду утром.
PS.Это к этому платку Вы комплект заказали,да? Будет идеально! И кстати, хорошо ,что не красный цвет заказали, не Ваш оттенок
Комплект заказала к другому платочку, "Тайна сердца" в голубом цвете. Думаю к нему вообще идеально будет подходить. фото обязательно вышлю