Вход на сайт
Увеличение груди. Поделитесь опытом.
NEW 22.03.05 19:25
в ответ Peps A 20.03.05 01:53
Есть такое понятие, как индивидуальная склонность организма к образованию коллоидных рубцов. Любая операция в таком случае, сделанная в области мышц, жира, (в данном случае грудь), но не на кости, (например большая берцовая), сопровождается образованием коллоидного рубца. Не имеет значения, простые швы или косметические. Из тоненькой ╚ниточки╩ шва за полгода может разрастись отвратительная, жирная гусеница!
Вы уверены, что ваш организм не имеет такую склонность?
Вы уверены, что ваш организм не имеет такую склонность?
NEW 22.03.05 19:34
Для вашего мужа:
Грудь силиконовая от натуральной отличается на ощупь.
Вы хорошо себе представляете эти различия?
Ведь ваши ощущения могут измениться, и ┘ не в лучшую сторону.
Перед окончательным решением, попросите доктора, дать вам в руки этот имплантант. Потискайте его достаточно, чтобы решить для себя, хотите ли вы тискать это всю оставшуюся жизнь.
Как знать, может вам и понравиться. Есть таких не мало. Но не мало мужчин и другого мнения.
Грудь силиконовая от натуральной отличается на ощупь.
Вы хорошо себе представляете эти различия?
Ведь ваши ощущения могут измениться, и ┘ не в лучшую сторону.
Перед окончательным решением, попросите доктора, дать вам в руки этот имплантант. Потискайте его достаточно, чтобы решить для себя, хотите ли вы тискать это всю оставшуюся жизнь.
Как знать, может вам и понравиться. Есть таких не мало. Но не мало мужчин и другого мнения.
NEW 23.03.05 00:51
в ответ Iriss 22.03.05 19:34
Девушка!Если это современные имплантанты не с силиконом в чистом виде то на ощупь они супер!Лучшие имплантанты сейчас с когезивным гелем, они на ощупь очень мягкие и естественные.
Из моего опыта скажу что все мужики в восторге
да вообще ВСЕ в восторге и не только мужики!!!!
Из моего опыта скажу что все мужики в восторге

да вообще ВСЕ в восторге и не только мужики!!!!
NEW 23.03.05 01:42
в ответ Mila-Lila 23.03.05 00:51
Ну так дайте потискать человеку, чтоб определился! 
╚они на ощупь очень мягкие и естественные╩
Искусственная грудь по определению не может быть естественной.
Ваша позиция ╚счастливой прооперированной╩ не да╦т вам возможности оценивать и рассуждать о побочных эффектах и осложнениях, у вас для этого вс╦ слишком хорошо. Живите и радуйтесь. Но переносить свои результаты на других с такой л╦гкостью┘:
╚никаких проблем и никаких осложнений! Сейчас супер современные методики и пожизненная гарантия на имплантанты, риска никакого!╩
Мягко говоря, безответственно.
Впрочем, если что-то у автора топика пойд╦т не так, с вас спроса НИКАКОГО! Вы можете сколько угодно говорить о своей удачной операции. Но вспомните, вам ничего врач не сказал о возможных проблемах? Вы от счастья просто забыли об этом.

╚они на ощупь очень мягкие и естественные╩
Искусственная грудь по определению не может быть естественной.

Ваша позиция ╚счастливой прооперированной╩ не да╦т вам возможности оценивать и рассуждать о побочных эффектах и осложнениях, у вас для этого вс╦ слишком хорошо. Живите и радуйтесь. Но переносить свои результаты на других с такой л╦гкостью┘:
╚никаких проблем и никаких осложнений! Сейчас супер современные методики и пожизненная гарантия на имплантанты, риска никакого!╩
Мягко говоря, безответственно.

NEW 23.03.05 01:43
Начните с возможных осложнений и побочных эффектов.
С вашего состояния здоровья. Какая лично у вас степень вероятности получить с новой грудью и новые проблемы. Я уже не говорю о том, что удаление имплантантов, при неудачном исходе, делает грудь ещ╦ менее привлекательной, чем до их внедрения. А также о материальной стороне вопроса. Обдумав вс╦ хорошенько, отложите решение на определ╦нный срок. За это время ваши мысли придут в равновесие, и вы так сказать с трезвой головой пойм╦те для себя, стоит игра свеч или нет.
Может вс╦ не так уж плохо?
С вашего состояния здоровья. Какая лично у вас степень вероятности получить с новой грудью и новые проблемы. Я уже не говорю о том, что удаление имплантантов, при неудачном исходе, делает грудь ещ╦ менее привлекательной, чем до их внедрения. А также о материальной стороне вопроса. Обдумав вс╦ хорошенько, отложите решение на определ╦нный срок. За это время ваши мысли придут в равновесие, и вы так сказать с трезвой головой пойм╦те для себя, стоит игра свеч или нет.
Может вс╦ не так уж плохо?

NEW 23.03.05 11:12
в ответ Iriss 23.03.05 01:42
Как это врач не говорил о возможных осложнениях!??
Конечно говорил, даже бумагу я подписывала о том что если что-то случится я предупреждена! Ну так это нормально.
Риск есть всегда и везде!
Но!!! чем складывать тряпочки в лифчик лучше уж найти хорошего врача о ком хорошие отзывы и сделать пластику чем мучаться паролоновыми лифчиками !Поверьте это нормальная операция в которой ровно столько же риска сколько в операции по вырыванию зуба.
И еще в моем окружении многие девушки делали пластику груди в разные периоды жизни и еще НИКТО не пожаловался! Все только счастливы с новыми красивыми формами.
Ну в любом случае решать автору самому.
Я же желаю удачи!!!

Риск есть всегда и везде!
Но!!! чем складывать тряпочки в лифчик лучше уж найти хорошего врача о ком хорошие отзывы и сделать пластику чем мучаться паролоновыми лифчиками !Поверьте это нормальная операция в которой ровно столько же риска сколько в операции по вырыванию зуба.
И еще в моем окружении многие девушки делали пластику груди в разные периоды жизни и еще НИКТО не пожаловался! Все только счастливы с новыми красивыми формами.
Ну в любом случае решать автору самому.
Я же желаю удачи!!!
NEW 23.03.05 15:21
в ответ Mila-Lila 23.03.05 11:12
Сначала вы пишите это:
Затем, когда я вам напомнила:
╚Как это врач не говорил о возможных осложнениях!?? Конечно говорил, даже бумагу я подписывала о том что если что-то случится я предупреждена! Ну так это нормально.
Риск есть всегда и везде!╩
Вы определитесь для себя вначале, потом и выскажетесь.
╚Но!!! чем складывать тряпочки в лифчик лучше уж найти хорошего врача о ком хорошие отзывы и сделать пластику чем мучаться паролоновыми лифчиками !╩
Здоровые и живые, пусть даже ╚тряпочки╩ лучше, неудачных имплантантов, а может и удачных. Не всем мужчинам нравится НЕ натура, да и женщинам тоже.
Никто не говорит, что вы совершили ошибку, или ваша грудь не достойна восторгов. Но согласитесь, красота искусственной груди √ дело вкуса. Мы же здесь пытаемся обсудить аспект здоровья, а не эстетики.
╚Поверьте это нормальная операция в которой ровно столько же риска сколько в операции по вырыванию зуба.╩
Зубы вырывают при местной анестезии. Не садят потом человека на мощный антибиотик, чтобы что-то не начало отторгаться, и не предлагают подписать бумагу, что вы потом не будете иметь претензий. Чего нельзя сказать об операции на груди.
Вы не задумывались, почему так много показывают удачных операций по увеличению груди? И почти не показывают о НЕ удачных?
Расскажите нам всем, пожалуйста, о чем предупреждал вас врач перед операцией?
Необходимо ли вам в будущем менять ваши имплантанты?
Затем, когда я вам напомнила:
╚Как это врач не говорил о возможных осложнениях!?? Конечно говорил, даже бумагу я подписывала о том что если что-то случится я предупреждена! Ну так это нормально.
Риск есть всегда и везде!╩
Вы определитесь для себя вначале, потом и выскажетесь.

╚Но!!! чем складывать тряпочки в лифчик лучше уж найти хорошего врача о ком хорошие отзывы и сделать пластику чем мучаться паролоновыми лифчиками !╩
Здоровые и живые, пусть даже ╚тряпочки╩ лучше, неудачных имплантантов, а может и удачных. Не всем мужчинам нравится НЕ натура, да и женщинам тоже.

Никто не говорит, что вы совершили ошибку, или ваша грудь не достойна восторгов. Но согласитесь, красота искусственной груди √ дело вкуса. Мы же здесь пытаемся обсудить аспект здоровья, а не эстетики.
╚Поверьте это нормальная операция в которой ровно столько же риска сколько в операции по вырыванию зуба.╩
Зубы вырывают при местной анестезии. Не садят потом человека на мощный антибиотик, чтобы что-то не начало отторгаться, и не предлагают подписать бумагу, что вы потом не будете иметь претензий. Чего нельзя сказать об операции на груди.
Вы не задумывались, почему так много показывают удачных операций по увеличению груди? И почти не показывают о НЕ удачных?
Расскажите нам всем, пожалуйста, о чем предупреждал вас врач перед операцией?
Необходимо ли вам в будущем менять ваши имплантанты?
NEW 29.03.05 15:26
в ответ Iriss 23.03.05 15:21
ООО Как сложно разговаривать со скорпионами!
Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью! Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!
У меня своя грудь была ОЧЕНЬ хорошая просто маленькая да и фигурка супер, не хватало только груди для полного счастья.
Конечно бывают и неудачные оперции, статистика говорит об 1-3%.
Но !!! Неудачи бывают во всем! Так что здесь ваши мысли по этому поводу тоже неуместны.
И последнее повторяю!!!!!!! Не нужно менять современные имплантанты!!!!
Как врач сказал мне если все будет меня устраивать и размер и форма и все остальное то их менять НЕ НУЖНО!!!!!!!!!
На самом сертификате имплантантов который мне выдали стоит ч╦тко что фирма производитель дает пожизненную гарантию!
Ну вроде все!
Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью! Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!
У меня своя грудь была ОЧЕНЬ хорошая просто маленькая да и фигурка супер, не хватало только груди для полного счастья.
Конечно бывают и неудачные оперции, статистика говорит об 1-3%.
Но !!! Неудачи бывают во всем! Так что здесь ваши мысли по этому поводу тоже неуместны.
И последнее повторяю!!!!!!! Не нужно менять современные имплантанты!!!!
Как врач сказал мне если все будет меня устраивать и размер и форма и все остальное то их менять НЕ НУЖНО!!!!!!!!!
На самом сертификате имплантантов который мне выдали стоит ч╦тко что фирма производитель дает пожизненную гарантию!
Ну вроде все!
NEW 29.03.05 21:30
почитай тут. такая же ситуация,
но с ней можно справиться без операции http://health.pravda.ru/health/2003/23/102/417/13141_breast.html
подумай о побочных действиях операции и инородного тела, оно тебе надо?
NEW 30.03.05 13:29
Решила и я свою лепту вставить.У моей знакомой после такой операции через пять лет вылез-о чудо 2-ой сосок на одной груди.А как она гордилась своими грудями.Выпуклость в районе соска потом недовала покоя ей.А вдруг рак
-думала она.Незнаю правда чем дело кончилось.
.Другая тоже сделала себе и даже двойняшек вскормила.Но только парень один расказал,что когда он её товось хотел,вообщем у него всё упало после прощупывания её груди.Он сказал там какие то нериятные на ощупь (непомню как он это назвал).А у первой грудь по мягкости была как пластмаса
.Я даже побаивалась прикоснуться,хотя ой как жуть интересно было.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 30.03.05 16:31
в ответ Mila-Lila 29.03.05 15:26
Если бы вы сразу начали с этих 1-3%. Для нас с вами это просто проценты┘
А за каждым из них несчастные женщины┘
И никто из них не рассчитывал попасть в эти 1-3%... они рискнули также как и вы. Только вам повезло, а им нет. Ваша удачная операция не является гарантией удачи у других. Хотелось бы, чтобы КАЖДАЯ, желающая отдать свою грудь под нож, читая ваши восторги, думала прежде всего о последствиях. Потому что ЕЙ потом с этим жить. И никакой суд, другая операция, никогда не верн╦т женщине е╦ грудь ДО операции.
Ажиотаж вокруг операций на груди ошеломляет своей назойливостью и беспечностью┘
А между тем побочные эффекты таковы:
потеря чувствительности, как всей груди, так и частично, а самое ужасное соска (!,0);
деформация со временем;
утеря возможности кормить грудью;
шрамы;
и наконец √ отторжение.
╚Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью!╩
Я не стану здесь писать ЧТО говорят мужчины об искусственных грудях, просто из женской солидарности. Но если вам попадаются только те, которым нравиться √ вам же лучше. (Пусть бы и дальше так)
╚Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!╩
Самое главное √ здоровье, которого я вам искренне желаю, а так же большого счастья с вашей грудью.
И по закону подлости, тому единственному и неповторимому √ вашей половинке, будет глубоко безразлично какого размера ваша грудь. Любить вас будут не за это, а наверняка за то, чего нет в других, как каждую из нас.

А за каждым из них несчастные женщины┘
И никто из них не рассчитывал попасть в эти 1-3%... они рискнули также как и вы. Только вам повезло, а им нет. Ваша удачная операция не является гарантией удачи у других. Хотелось бы, чтобы КАЖДАЯ, желающая отдать свою грудь под нож, читая ваши восторги, думала прежде всего о последствиях. Потому что ЕЙ потом с этим жить. И никакой суд, другая операция, никогда не верн╦т женщине е╦ грудь ДО операции.
Ажиотаж вокруг операций на груди ошеломляет своей назойливостью и беспечностью┘
А между тем побочные эффекты таковы:
потеря чувствительности, как всей груди, так и частично, а самое ужасное соска (!,0);
деформация со временем;
утеря возможности кормить грудью;
шрамы;
и наконец √ отторжение.
╚Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью!╩
Я не стану здесь писать ЧТО говорят мужчины об искусственных грудях, просто из женской солидарности. Но если вам попадаются только те, которым нравиться √ вам же лучше. (Пусть бы и дальше так)
╚Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!╩
Самое главное √ здоровье, которого я вам искренне желаю, а так же большого счастья с вашей грудью.

NEW 30.03.05 16:37
Мои совет, сходи лучше к гинекологу и спроси про гормональные средства, восстанавливающие упругость груди и даже увеличивающие, ето могут быть даже обыкновенные Verhütungspillen mit Antiandrogener Wirkung, недостаток етого метода: их надо принимать постоянно; побочные еффекты в основном только положительные: кожа лица становится мягче и чище, волосы на голове растут лучше, волосы на нежелательных участках , например Damenbart исчезают. К сожалению не всем этот метод подходит, средства нужно подбирать индивидуально, ведь организм у каждой женщины разный.
Желаю удачи
/*Cogito ergo sum*/
Желаю удачи
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 30.03.05 22:21
в ответ Iriss 30.03.05 16:31
Ой как я уже устала от таких вот тупых людей!!!!!!!!!!!!Ведь инфы никакой не имеет только умными словами писать научилась!!!!!! 
Я об этой операции знаю все! В отличии от начитанных и наслышанных ячерез это прошла!
Повторяю еще раз специально для вас Иррис!!!!!!!!!!
При постановке имплантанта ПОД МЫШЦУ а не под железу чувствительность НЕ ТЕРЯЕТСЯ, у меня еще более грудь чувствительная стала, особенно соски!!!!!!!!!!
Способность к кормлению опять же НЕ УТРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!важно чтобы имплантант был под мышцей и разрез не по ареоле а под грудью или под мышкой, тогда кормить можно хоть двойню одновременно!
шрамы убираются удачно лазером
Действительно здоровье самое главное об этом никто не спорит!
Чего всем и желаю

Я об этой операции знаю все! В отличии от начитанных и наслышанных ячерез это прошла!
Повторяю еще раз специально для вас Иррис!!!!!!!!!!
При постановке имплантанта ПОД МЫШЦУ а не под железу чувствительность НЕ ТЕРЯЕТСЯ, у меня еще более грудь чувствительная стала, особенно соски!!!!!!!!!!
Способность к кормлению опять же НЕ УТРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!важно чтобы имплантант был под мышцей и разрез не по ареоле а под грудью или под мышкой, тогда кормить можно хоть двойню одновременно!
шрамы убираются удачно лазером
Действительно здоровье самое главное об этом никто не спорит!
Чего всем и желаю
NEW 31.03.05 00:50
в ответ Mila-Lila 30.03.05 22:21
╚Я об этой операции знаю все! В отличии от начитанных и наслышанных ячерез это прошла!╩
ВС╗ ДА НЕ ВС╗.
Кандидат медицинских наук, руководитель группы плановых научно-исследовательских работ Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ Илья Исаакович ФРИШБЕРГ:
╚молочные железы - это не только эстетический орган, но и орган вскармливания. И влезать с хирургическим ножом в ткани такого важного органа раньше времени не стоит. Потому что при всей безопасности таких операций какой-то процент риска все равно существует. А что если это приведет к отсутствию в груди молока после родов? Вот почему мы всегда говорим пациентам: подумайте сто раз перед тем, как решиться на такую операцию. Действительно ли это вам так необходимо? Действительно ли вам станет легче жить, если вам сделают операцию?╩
╚Многие женщины просто расцветают, у них глаза по-другому светятся, когда они получают тот результат, о котором мечтали. Бывает и обратная реакция: женщине хотелось одно, а получилось нечто другое. Хотя мы подробно объясняли, как будет проходить операция, каков будет ее результат. Такие проблемы чаще возникают, когда речь идет об увеличении груди. Для этого в тело женщины вводятся инородные вещества, в результате чего в районе молочных желез может образоваться уплотнение или вместо натуральной упругости может появиться не вполне естественная жесткость груди.╩
Консультант: Главный врач клиники, врач дерматовенеролог Белова Роксана Акбаровна
>>Клиника эстетической медицины, СПб, Невский пр., 82
╚Лучший на сегодняшний день тип протезов молочных желез - имплантат каплевидной формы с прочной оболочкой, заполненной структурированным силиконовым высоко-когезивным гелем, сохраняющим свою форму. Этот протез обеспечивает безопасность, подтвержденную многими исследованиями, и позволяет достичь максимального эстетического эффекта. Никаких установленных сроков для замены протезов нет. Делается эта процедура только в случае возникновения у пациенток каких-либо проблем, в основном связанных с образованием избыточной капсулы с выраженным уплотнением. Это относится к 8-10% пациенток, которым были установлены эндопротезы.╩
╚силиконовым высоко-когезивным гелем╩ - я так понимаю, что это и есть хвал╦ный вами, вам же вставленный протез груди? И риск у вас же составляет не 1-3%, а 8-10%. И это говорят врачи, не я. Они тоже ╚только умными словами писать научились╩?
Ну так кто здесь без инфы и тупой?
А оскорбления спор не выигрывают.

ВС╗ ДА НЕ ВС╗.
Кандидат медицинских наук, руководитель группы плановых научно-исследовательских работ Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ Илья Исаакович ФРИШБЕРГ:
╚молочные железы - это не только эстетический орган, но и орган вскармливания. И влезать с хирургическим ножом в ткани такого важного органа раньше времени не стоит. Потому что при всей безопасности таких операций какой-то процент риска все равно существует. А что если это приведет к отсутствию в груди молока после родов? Вот почему мы всегда говорим пациентам: подумайте сто раз перед тем, как решиться на такую операцию. Действительно ли это вам так необходимо? Действительно ли вам станет легче жить, если вам сделают операцию?╩
╚Многие женщины просто расцветают, у них глаза по-другому светятся, когда они получают тот результат, о котором мечтали. Бывает и обратная реакция: женщине хотелось одно, а получилось нечто другое. Хотя мы подробно объясняли, как будет проходить операция, каков будет ее результат. Такие проблемы чаще возникают, когда речь идет об увеличении груди. Для этого в тело женщины вводятся инородные вещества, в результате чего в районе молочных желез может образоваться уплотнение или вместо натуральной упругости может появиться не вполне естественная жесткость груди.╩
Консультант: Главный врач клиники, врач дерматовенеролог Белова Роксана Акбаровна
>>Клиника эстетической медицины, СПб, Невский пр., 82
╚Лучший на сегодняшний день тип протезов молочных желез - имплантат каплевидной формы с прочной оболочкой, заполненной структурированным силиконовым высоко-когезивным гелем, сохраняющим свою форму. Этот протез обеспечивает безопасность, подтвержденную многими исследованиями, и позволяет достичь максимального эстетического эффекта. Никаких установленных сроков для замены протезов нет. Делается эта процедура только в случае возникновения у пациенток каких-либо проблем, в основном связанных с образованием избыточной капсулы с выраженным уплотнением. Это относится к 8-10% пациенток, которым были установлены эндопротезы.╩
╚силиконовым высоко-когезивным гелем╩ - я так понимаю, что это и есть хвал╦ный вами, вам же вставленный протез груди? И риск у вас же составляет не 1-3%, а 8-10%. И это говорят врачи, не я. Они тоже ╚только умными словами писать научились╩?
Ну так кто здесь без инфы и тупой?
А оскорбления спор не выигрывают.

NEW 31.03.05 00:51
в ответ tres.joli 30.03.05 16:37
В ответ на:Verhütungspillen mit Antiandrogener Wirkung, недостаток етого метода: их надо принимать постоянно; побочные еффекты в основном только положительные: кожа лица становится мягче и чище, волосы на голове растут лучше, волосы на нежелательных участках , например Damenbart исчезают.
прямо и хочется добавить: каждая уродина станет Клаудей Шиффер!!! От этой рекламы противозачаточных средств аж противно!!! вы сами-то в это верите?!
Born to be wild
31.03.05 01:47
в ответ Iriss 31.03.05 00:50
короче ты меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На, читай http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1076708
и читай внимательно все сначала до конца!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой не спорю! И я действительна знаю куда побольше тебя в этом вопросе! Так что читай, там огромное количество инфы!

и читай внимательно все сначала до конца!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой не спорю! И я действительна знаю куда побольше тебя в этом вопросе! Так что читай, там огромное количество инфы!
NEW 31.03.05 09:01
в ответ Iriss 31.03.05 00:50
Я не очень компетентна в этом вопросе, по-моему заполняют теперь водой, чтоб если вдруг чего (проколется, лопнет, мало ли чего), ничего страшного с женщиной не произошло. Правда о пожизненных имплантантах сомневаюсь, лет 10-15, но не оттого что износится, а опять же ради безопасности.
Да уж, не 100 раз подумать, а 1000.
Да уж, не 100 раз подумать, а 1000.
NEW 31.03.05 12:40
в ответ Mila-Lila 31.03.05 01:47
Если в ответ компетентным докторам приводить просто форум, тр╦п т╦ток со вставными сиськами, то конечно я здаюсь! 
Т╦тки с надувными сиськами умнее докторов, которые на них хорошо заработали! На что бы они жили без таких ╚умниц╩!

Я уступаю силикону.
Silicone for ever!

Т╦тки с надувными сиськами умнее докторов, которые на них хорошо заработали! На что бы они жили без таких ╚умниц╩!

Я уступаю силикону.
Silicone for ever!

NEW 31.03.05 13:06
в ответ Iriss 31.03.05 12:40
Там есть множество ссылок на сайты различных докторов, там очень полная информация по всей тематике, этот форум существует более 3 лет, там и есть информация с первых рук! Все эти люди прошли через эту операцию, общались с множеством врачей не через интернет как ты выйскивали инфу, а сами были на консультациях у известнейших хирургов.
Поэтому я и сказала читай все сначала и до конца и читай внимательно...
и не будь ты такой типа умной, это уже не смешно!!
Поэтому я и сказала читай все сначала и до конца и читай внимательно...
и не будь ты такой типа умной, это уже не смешно!!

NEW 31.03.05 13:12
в ответ Mila-Lila 31.03.05 13:06
Третий раз переход на личности и оскорбление оппонента.
Бан.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Бан.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа