Цвет лака на руках и ногах
Ага, который в лампе.
Если подумать , то исходя из того, что верхнее покрытие экспресс без липкого слоя очень очень гладкое , пигменты так хорошо втираются именно в такую гладкость. Простые лаки не такие гладкие, поверхность не такая совсем.Пигмент это же вообще мельчайшая пыль цветная или металлическая, его можно добавлять везде- в лаки, в пудру, в крем, везде, им пользуются при макияже, содают тончайшие цветовые переходы, штука , конечно суперская и универсальная, очень экономичная, у меня баночки по 5 грамм ,так им уже несколько лет, в основном я их использую, добиваясь переходов цвета в смоле для украшений и для тонировки украшений из полимерной глины. Ну вот теперь и в ногтях тоже можно будет их помучить)) Пока подскажу такую оч интересную штуку, тоже про зеркало . Все помнят, как выглядят диски CD DVD . Они зеркальные. Этот зеркальный слой снимается, если диск сломать( завернуть в полотенце,чтобы осколки не летели), пленочка эта тонюсенькая зеркальная снимается обычно без проблем. Наносим на ногти базу- лак , далее клеим на нее эти полоски или кусочки в виде битого стекла, покрываем сверху топом прозрачным. С лаком это зеркало немного мутнеет, а вот с гель-лаками прозрачными нет, сверкает отлично.
Все помнят, как выглядят диски CD DVD . Они зеркальные. Этот зеркальный слой снимается, если диск сломать( завернуть в полотенце,чтобы осколки не летели), пленочка эта тонюсенькая зеркальная снимается обычно без проблем. Наносим на ногти базу- лак , далее клеим на нее эти полоски или кусочки в виде битого стекла, покрываем сверху топом прозрачным.
я купила специальную пленку, она идет в лентах, ее режешь как хочешь, тоже есть разных цветов, стоит копейки))) с диском-вариант! Особенно, если негде купить или попробовать, может и покупать не стоит, не понравилось))))
вот:
мне на этом фото нра (из интернета) , пока не получилось сделать подобное, может пленка более темная нужна? Не знаю.... Но классно!)
Черные зеркальные мне очень понравились. 👍
Спрошу в понедельник на работе можно ли нам такие делать. Я еле еле продвинула чуть чуть серебра на кончиках ногтях наносить, тоже сначало проблемы были.Приелись если честно, что то новое хочу.
Так, как диски не блестит ничего!)) Ну как вариант отрывная фольга, наносишь клей специальный, прикладываешь и отрываешь, любые рисунки можно делать, фольга эта всякая бывает, серебро-золото голография, цветы, эффекты чешуи кожи кружева, бесконечное количество вариантов.
Никогда не парюсь сочетаемостью цветов на руках и ногах) Мое правило такое: цвет на руках должен подходить к верхней одежде, а на ногах к цвету обуви (летом, разумеется)) зимой малюю хоть во все цвета радуги))
Из быстросохнущих рeкомендую Misslyn, у них и кисть широкая удобная. Еще люблю Эсси и Салли Хэнсен. Ну и Р2 конечно.