Цвет лака на руках и ногах
нп
Были времена когда длинющие ногти носила, разрисовывала, цвета были любые. А сейчас практически всегда нюд, редко когда вдруг зафигачу «лас-вегас». И коротко стричь стала. А ноги всегда светлый перламутр : белый, розовый, серый.
З. Ы.
Я ваще сильно-сильно не люблю френч на ногах... Прям фуууу. На руках редко когда красивый встречу, себе пару раз делала сама, но не полюбила

Ну девочки. Вы же не носите лифчики и трусы разным цветом..
Носим , почему нет? )))))
Если я сегодня в красных брюках и серой шифоновой рубахе, мне под красные штаны надеть белые трусы?
И под джинсы жалко светлые трусы, они же из белых серыми станут(((
Ну не вкрасный цвет белые труселя от красных брюк окрасятся, но если постоянно под них ,или под джинсы надевать белоснежные труселя-то белоснежными они не останутся,
да и какой смысл носить "верх и низ" одинакового цвета? кто в штаны заглядывает ???
Всегда ориентируюсь в выборе нижнего белья лишь на цвет верхней одежды.
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Особенно пока они новые и выстираны всего пару раз. От них даже ноги красятся)))))Ни разу не видели штоля?
Уля, мне что делать больше нечего.. как писать тут лживые восторги?! Мне нравится этот лак и точка.. Уже третий цвет купила...но я правда всю домашнюю работу, что касается мытья, готовки - делаю в перчатках..)))
вот сейчас щелкнула специально для тебя) красила во вторник) на большом пальце видно немного.. что стерто, но у меня и ногти на этих пальцах в трещинках.иногда плохо прокрашивается)
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Ты меня спрашиваешь))? Ну если зашла такая пьянка про трусы 😂😂 . Я как бэ не спец в джинсах, но темные бывало. Богнер не красил ( не помню) эскада черные красили все. я в целом не задумывалась , сумка у меня компомаджи покрасилась от джинс , вернее шорты джинсовые(, Ноунейм какие то, на сумке парусина была. А так редко.