сухой шампунь , поделитесь опытом
сухой шампунь
кто каким и как пользовался и какие впечатления ??
(очень нужно на случай безвыходной ситуации, когда не возможности принять душ )
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWПро "брюнеточные" не подскажу, я давненько как-то получила пробник "блондинистого" из Дугласа и заказала, уже не помню, пять что ли бутылок в полный рост, чтоб за почту не платить. Не часто пользуюсь, действительно, когда прижмёт. Нравится, что сама фактура волос меняется, плюс какой-то оттенок появляется, эффект новизны.
While you can, just keep worthy life
я разные пробовала, остановилась на Batista, хотя все они не дают, конечно, эффекта чистых волос, надеяться на это не стоит...
У меня тоже Batista и тоже считаю, что можно освежить волосы, которые были вымыты вчера, не более того.
спасибо большое за ответы,
а батиста в супермаркете или ДМ продается,
или нужно заказывать??
пойду посмотрю
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWУ меня Lee Stafford для брюнеток - я довольна, на волосах не видно, пару раз в месяц пользуюсь, когда не успеваю голову помыть. Единственное, после него надо 2 раза шампунем голову намыливать, чтоб точно все смыть.
а батиста в супермаркете или ДМ продается,
Я в Дугласе заказывала.
Я тоже поддалась отзывам,купила вот такой,волшебства не ждите,пользуюсь очень редко,самое лучшее средство-это мытьё
,
у меня был бюджетный из дм, только в крайнем случае, у меня после оп, помогло, но добровольно без нужды пользоваться не буду, и вид не тот, и кожа чесалась😳
да , именно для экстренных случаев и наодо ![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWУ меня очень быстро волос жирный мою каждый день , поэтому сухим шампунем пользуюсь частенько если дома не ночую и нет возможности помыться. Но это не полноценное мытье ,но выглядит прилично волосы я закалываю тогда, а не распушены. пробовала разные батиста, дм марке, флотти, саесс совсем не подошли от них ужасно чесалась голова из серии Aussie подошел только то который для обьема им теперь и пользуюсь только.
я в отпуске (возникла ситуация) в Дугласе покупала, сейчас посмотрела, оказалось, что Batiste Mittelbraun-Brünett.
Не в восторге, но в экстр. случаях пользоваться можно.
Я пробовала Batista, Balea два разных.
Коричневый балеа вообще никакой. Волосы ужасные. Синенький пойдёт.
Batista даёт неплохой результат, но голова чешется от него, волосы неприятно трогать пахнет за тридевять земель. Я не могу этот запах долго выносить. Поэтому от батисты отказалась.
Пока тоже в поисках.
сама не пользуюсь ,но дочь с недавнего времени вместо сухой шампуни использует обыкновенную детскую пудру . Кто то ей посоветовал она и попробывала, говорит тоже самое что и сухая шампунь только дешевле намного.
Мой фаворит - syoss, он полностью стряхивается с волос (у меня чёрные, и очень заметно, если остаётся), потом волосы не склееные, ещё он немного придаёт объём.
В dm их собственный шампунь нормальный. Покупала по отзывам -хорошие они. Batista для блондинок- желтая дрянь.
Сегодня вяла Батист, для брюнеток. Пока не тестила. У меня с прошлого года еще 3 флакона сух.шампуня Balea, тогда была лимитка ну и я от жадности нагребла 5 баллончиков😀 Очень классный. Но именно лимитка, вроде слышала, что обычный у них не очень.
а какой он был, который лимитированный? показать фото можете?![]()
Homöopathie**********chic happens***********Сухой шампунь подходит на случай неожиданного звонка. Халат сбросила, голову побрызгала и поскакала по делам.
На пару-тройку часов должно хватить ( в зависимости от процента жира на коже и волосах, а если на голове имеется пенка или лак, то, возможно, и дольше)
я им пользуюсь, только если перед поездкой за покупками голову мыть лень 😀
н.п. я сухим шампунем пользуюсь регулярно. На чистые сухие волосы под корни. Результат - объем и густота волос. Я с моими 2мя волосинками в 3 ряда о большем не могу мечтать. Ни пенка, ни лаки, ни сушка феном вниз головой не давали никогда такого результата. И к вечеру объем почти в первозданном состоянии, даж если между делом хвостики и дульки закручивала. Я без его никуда!!!!
То же самое. Объем он дает нормальный.